при покупке через агента багаж надо там добавлять
На бравоавиа 1017 берут за багаж в одну сторону
и еще 700 за оплату визой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
при покупке через агента багаж надо там добавлять
A.Z. писал(а) 27 апр 2013, 17:51:Но возникла тут шальная мысль: в случае отмены рейса Доломитами - а не замахнуться ли нам на Вильяма, понимаете ли, нашего Шекспира? Не нагнуть ли Люфтов на выполнение обязательств по этому рейсу? Ведь Доломити со всеми потрохами принадлежат Люфтганзе.
VOVINA писал(а) 27 апр 2013, 13:49:Остались дешевые цены на 24 июля - 6 августа по 3454 руб Бравоавия через Сисканер
sekrit писал(а) 27 апр 2013, 18:02: Меня из Франкфурта в Милан вместо Доломитов повезут Люфты, хотя изначально должен был лететь Доломитами, но предложенные изменения в расписании меня не устроили, поэтому меня пересадили на Люфтов.
A.Z. писал(а) 27 апр 2013, 19:47:Уточняю. Вы покупали билет на сайте Air Dolomiti, но в связи с изменением расписания сотрудники Air Dolomiti пересадили Вас на рейс Люфтганзы?
sekrit писал(а) 27 апр 2013, 20:04:Рейсы изменили всего на 10-30 минут, но я нагло этим воспользовался. Сначала меня вообще никуда не хотели пересаживать, но после небольшого упорства с моей стороны предлагали и другие рейсы Доломитов, и Люфтгагзу.
VOVINA писал(а) 27 апр 2013, 20:40:А какую Вы причину указали?
sekrit писал(а) 27 апр 2013, 20:04: Не думаю, что Ваш случай так уж отличается от моего - при изменении расписания перевозчик тоже будет предлагать Вам варианты и уверен, что при небольшом нажиме, в случае необходимости, можно пересесть и на Люфтов.
Sputnik007 писал(а) 27 апр 2013, 22:55:Доломиты давай досвидания
Винский писал(а) 28 апр 2013, 01:49:Sputnik007 писал(а) 27 апр 2013, 22:55:Доломиты давай досвидания
Странно, я когда билеты в Италию покупаю от 250 евро и выше (прямые) - радуюсь.
Возможно кому-то 145 евро покажутся странно-большой суммойденег, но на мой взгляд - это нормальная цена за прямой рейс, так чтоб несколько дней прогуляться в красивом месте - хорошая альтернатива московскому времяпрепровождению для нелюбителей фастфуда, сетевых забегаловок и торговых центров
ryzanna писал(а) 28 апр 2013, 08:58:Интересно, до какого времени будет возможность купить билеты по такому тарифу?
У нас пока нет ясности с датами поездки(
Винский писал(а) 28 апр 2013, 01:49:Sputnik007 писал(а) 27 апр 2013, 22:55:Доломиты давай досвидания
Странно, я когда билеты в Италию покупаю от 250 евро и выше (прямые) - радуюсь.
Возможно кому-то 145 евро покажутся странно-большой суммойденег, но на мой взгляд - это нормальная цена за прямой рейс, так чтоб несколько дней прогуляться в красивом месте - хорошая альтернатива московскому времяпрепровождению для нелюбителей фастфуда, сетевых забегаловок и торговых центров
vaz2107 писал(а) 28 апр 2013, 12:32:лично я считаю, что цена отличная. и очень хотел бы воспользоваться этим предложением air dolomiti благодаря вам, но никак не могу понять как на младенца билет бронировать
italalla писал(а) 28 апр 2013, 12:52:А на главной странице написано Adulti Bambini Neonati - Взрослые, Дети, Младенцы. Если вы туда 1 поставите, он вас потом не зарегит разве?
vaz2107 писал(а) 28 апр 2013, 14:50:
там нельзя установить количество младенцев: пишет, "невозможна онлайн продажа для младенцев"
не могут, если только вы сами не согласитесь, обязаны отправитьВсе обязательства по билетам несут Air Dolomiti. И если они отменяют рейс, то могут без альтернативных вариантов тупо вернуть деньги
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Архив спецпредложений. То что было - то прошло