Да в первом сегменте адовая стыковка но если есть шенген можно прогуляться по Мадриду. Даты, что ни есть новогодние, остальных тоже монго.
Из Украины цены ниже не видел никогда.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
mikevrn писал(а) 07 окт 2014, 12:01:Может кому пригодится -- с вылетом из Воронежа (и возвратом в Екб) получается вообще 20 388 RUB
StikMaH писал(а) 07 окт 2014, 15:20:А ноябрь из Питера кто видит?
Ratoncito писал(а) 07 окт 2014, 16:32:Взяли с 10.02 по 20.02 Нижний-Рио-Ебург на flightnetwork по 593 канадских бакса. Банк списал около 21700 за билет. Пересадка в Мадриде туда всего час с небольшим. Учитывая, что Сибирь часто задерживает рейсы, страшновато опоздать. Интересно, что в таких случаях они делают.
Мурзюша писал(а) 07 окт 2014, 16:43:Если у Вас вылет из Москвы в 7.00,то этот рейс вроде бы выполняет Иберия,а не S7.
Волноваться за стыковку не стоит,у Вас все рейсы в одном билете,так что в данном случае стыковка - под ответственностью авиакомпании.Что они будут делать,если самолет из Москвы задержится - или встретят лично Вас и сразу проведут в самолет до Рио,или задержат следующий самолет...либо,если опоздание будет таким,что на самолет до Рио никак не попасть - бесплатно улетите на следующем самолете,т.е.следующим утром.В этом случае,авиакомпания должна обеспечить Вас гостиницей и питанием (правда я не знаю,как авиакомпания может обеспечить гостиницей человека,у которого нет визы???видимо просто дадут талоны на Бургер-кинг и сиди сутки в транзитной зоне???)
А вообще,у меня точно такая же стыковка,но я боюсь не опоздать - а того,что не успеют перегрузить мой чемодан)))))
Когда стыковка маленькая,запросто можно улететь без чемодана))))
Civiliz писал(а) 07 окт 2014, 16:57: от агента на каждого пассажира пришло по 2 билета вида:
Ratoncito писал(а) 07 окт 2014, 17:03:Civiliz писал(а) 07 окт 2014, 16:57: от агента на каждого пассажира пришло по 2 билета вида:
А вы где брали?
Civiliz писал(а) 07 окт 2014, 17:08:Билеты выписаны и оплачены, а на сайте Иберии появятся позже.
Poseidon писал(а) 07 окт 2014, 17:37:Civiliz писал(а) 07 окт 2014, 17:08:Билеты выписаны и оплачены, а на сайте Иберии появятся позже.
И почему, интересно, они появятся позже на сайте Иберии если они выписаны
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Архив спецпредложений. То что было - то прошло