Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
SenV писал(а) 26 мар 2015, 00:57:Просматриваю вариант МСК-ЮАР-Сейшелы-Азия на ноябрь-декабрь. Что то я не могу найти вариантов кроме как на ., перекидывающие на озон. Есть ли еще какие то агрегаторы?
Другой вопрос, можно сделать стык 6-8 часов или около 20. Дадут ли визу через Этихадов, а может и отель или шансов нет?
SenV писал(а) 26 мар 2015, 00:57:Просматриваю вариант МСК-ЮАР-Сейшелы-Азия на ноябрь-декабрь. Что то я не могу найти вариантов кроме как на ., перекидывающие на озон. Есть ли еще какие то агрегаторы?
Другой вопрос, можно сделать стык 6-8 часов или около 20. Дадут ли визу через Этихадов, а может и отель или шансов нет?
по каким дням недели плечо JNB-SEZ есть?
Noddy108 писал(а) 26 мар 2015, 00:40:А если ЕКБ в последнем сегменте, думаете лучше?
him22 писал(а) 25 мар 2015, 22:29:я смотрю все берут у тикетс ру ( других агентов и нет по этой цене )
ка бы потом при первом сегменте ЕКБ-МСК проблем не было
у меня только из за подобного сегмента билеты отменили / авиакомпания просто рейс убрала
в этом случае придется писать / звонить именно тикетсу - этихады даже разговаривать не будут
на обратном сегменте понятно что все равно
Виктор из Ростова писал(а) 26 мар 2015, 14:46:выбрать опцию Оплатить напрямую в авиакомпанию
Виктор из Ростова писал(а) 26 мар 2015, 14:46: А если у тикетсов выбрать опцию Оплатить напрямую в авиакомпанию? У меня, кстати, на интересующий маршрут выходит на 2 000 дешевле с оплатой Этихадам, чем Тикетсу
him22 писал(а) 26 мар 2015, 15:44:вот это и плохо
тикетс агент украинский = мызнет еще в никуда
речь только о билетах через полгода которые
потом что и как решать непонятно
tix писал(а) 26 мар 2015, 14:52:Виктор из Ростова писал(а) 26 мар 2015, 14:46: А если у тикетсов выбрать опцию Оплатить напрямую в авиакомпанию? У меня, кстати, на интересующий маршрут выходит на 2 000 дешевле с оплатой Этихадам, чем Тикетсу
Если дешевле, то платить, конечно, этихадам. Но с тикетс, конечно все равно все вопросы решать. Пару недель назад пропустил стыковку в Дубае, у эмиратов. Эмираты на отрез - решайте вопрос с агентом... А Тикетс - оставляйте заявку в течении суток ответим..... По телефону вопрос не решают вообще.
whtfcka писал(а) 26 мар 2015, 20:47:Купили тут билеты у тикетсов....., оплата напрямую авиакомпании.
По итогу деньги сняли \ тикетс.ру говорят что не видят оплату, а на сайте Etihad уже есть электронные билеты и статус - подтвержден
Решаем вопрос с агентом по итогу
Suhar писал(а) 26 мар 2015, 22:17:Кому интересно, Катарцы, видимо, тоже присоединились к раздаче. Причем чуть дешевле и с короткими стыковками. Смотрел только Мальдивы на август, другие направления и даты не проверял.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Архив спецпредложений. То что было - то прошло