Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20
в которую я звонила и у которой купила дешёвые билеты по акции Трансаэро - 0808.
Lekalissa писал(а) 13 июн 2015, 09:55:в которую я звонила и у которой купила дешёвые билеты по акции Трансаэро - 0808.
А за звонок вы сколько отдали? Там минута вроде по короткому номеру 56 руб стоит.
Если по теме, то тоже приобщилась и взяла билеты в Крым, но в момент выписки билетов сайт завис и выкинул на стартовую. Короче, деньги сняли- билетов нет. Я за Трансаэро в итоге еще сутки побегала, чтобы эти билеты получить ( висение по часу на телефоне, письма кому только можно и т.п.). И так понимаю, я была далеко не одинока, и ситуация довольно часто встречается у ТСО. Так что будьте готовы)
Вьетнамка Инна писал(а) 13 июн 2015, 10:37:Куда они денутся, всю жизнь летают, а тут передумают)))) Даже если такое и случиться, то перекинут на другого перевозчика или вернут деньги, не вижу ничего пессиместичного У них расписание в Омск до марта расписано по такой же цене.
ENTB писал(а) 14 июн 2015, 23:37:Кто в курсе, когда акция заканчивается?
gundjy писал(а) 15 июн 2015, 14:23:ОктябрьЕКБ-МСК-Берлин-МСК-ЕКБ - 8 тыс руб с копейками
alphaville писал(а) 15 июн 2015, 14:40:Мда, дешевле, чем Мск-Берлин... кстати, у всех такое - на многие даты показывается, что якобы есть тариф, условно, 1000р, а когда этот день выбираешь, то оказывается, что мининимум - 2000р? Неоднократно встречал в последнее время подобное на Мск-Берлин, Мск-Вена, Мск-Рига. Раньше вроде бы такого не было...
А вообще, редиски они с такой разницей на сайте и у агентов...
alphaville писал(а) 15 июн 2015, 15:19:IgorBasic2
Вот конкретный пример: Мск-Берлин 21-24 октября - показывает в заголовке тариф 1291/1291, по факту же 2457/2457.
gundjy писал(а) 15 июн 2015, 14:23:Октябрь
ЕКБ-МСК-Берлин-МСК-ЕКБ - 8 тыс руб с копейками
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Архив спецпредложений. То что было - то прошло