Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Имел опыт внесения изменений. Цена вопроса 300 руб и достаточно телефонного гемороя.
Очень мне интересно, почему я за косяки их системы ещё и платить должен?
Ведь дату поставила сама система, а не я! Я лишь указал номер в их опции паспорт. Другого система мне не предложила ( а в варианты выбора я не заходил, и ведь не обязан, если стоит паспорт, то я и указал паспорт). Я им сообщил только номер, а дату система сама поставила. И им еще за это платить? Ну уж извольте. Пусть над своими системами бронирования лучше работают!
nike9011 писал(а) 09 фев 2016, 18:59:Кому надо у уральцев появилось новое время на Барселону и по ним сейчас они скидки снова делают на двоих 25450!!числа 4-11 и 18-25 июня
nike9011 писал(а) 09 фев 2016, 18:59:Кому надо у уральцев появилось новое время на Барселону и по ним сейчас они скидки снова делают на двоих 25450!!числа 4-11 и 18-25 июня
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Архив спецпредложений. То что было - то прошло