Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
A-wzd писал(а):Сижу тоже жду распродажу и себу.
zibius писал(а):Смысла ждать особого не вижу. По крайней мере на НГ. В прошлом году распродажа Сebu Pacific была ограничена 17 декабря.
Viachik писал(а):Там еще была , позднее , распродажа перекрывающая НГ http://www.cebupacificair.com/aboutus/p ... 52008.html
Ждать или не ждать, это конечно некий риск. Места по низким тарифам, если и будут, то с учетом заполненности борта в зависимости от даты -на момент акции (если она будет)
zibius писал(а): Насколько вероятна такая ситуация, что на декабрьском рейсе к октябрю мест в продаже не окажется вовсе?
Viachik писал(а):zibius писал(а): Насколько вероятна такая ситуация, что на декабрьском рейсе к октябрю мест в продаже не окажется вовсе?
Я бы до октября ждать точно не стал, если речь про околоновогодние даты. Вообще рискованно это.
A-wzd писал(а):Да я вот тоже уже думаю, что не стоит рисковать. А если сейчас взять, а потом выйдет спецуха, сколько потеряю на возврате?
Viachik писал(а):A-wzd писал(а):Да я вот тоже уже думаю, что не стоит рисковать. А если сейчас взять, а потом выйдет спецуха, сколько потеряю на возврате?
Смотрите на сайте , там зависит от тарифа. Но можно сказать сразу -не выиграите ничего, или почти ничего
A-wzd писал(а): а насколько ниже ценник может быть при такой распродаже? В процентах. Ну чтобы риск оценить. А то может и ждать то особо нет смысла.
Viachik писал(а):A-wzd писал(а): а насколько ниже ценник может быть при такой распродаже? В процентах. Ну чтобы риск оценить. А то может и ждать то особо нет смысла.
Ну если акция называлась Zero - fare, то платятся только сборы, смотрите сами какие, на их сайте
vvk66 писал(а):по спецакции финнов куплены билеты ЕКБ-Хельсинки-Шанхай, обратно Гонконг-Хельсинки-Екб...цена 19160...получилось дешевле и удобнее чем вариант с перелетом Гонконг-Шанхай...особенно с учетом экономии на визе(однократная вместо двукратной)
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Архив спецпредложений. То что было - то прошло