Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Lanusya писал(а):relhby789 писал(а):Просто поправочка - начало в 2 ночи. Сам на низком старте
Простите, а откуда вообще такая инфо? Это рассылка спецюпредложений от airberlin? Мне ничего не удалось найти и прочитать у них на сайте...
silviya писал(а):Интересно, на Новогодний период можнл будет взять? И ещё, не понятно в Тайланд из каких городов Германии будет вылет?
Что-то у меня закралось сомнение: а эти цены туда-обратно или только в одну сторону?
Xopek писал(а):цены явно в одну сторону - но меня смущает другое, похоже, что цены такие только ИЗ Германии... Получается билет "туда" по обычной цене? Тогда непонятно, в чем суть спецпредложения
Xopek писал(а):цены явно в одну сторону - но меня смущает другое, похоже, что цены такие только ИЗ Германии... Получается билет "туда" по обычной цене? Тогда непонятно, в чем суть спецпредложения
victoryi писал(а):Друзья - подскажите где на сайте айрберлина менять бронь? В офисе сказали что можно сделать через сайт с штрафом 30 евро за билет, но найти нигде не могу. Только посмотреть бронь.
Nimada писал(а):вот думаю, на майские уже счас брать? или airberlin еще в начале весны зарядят тоже?
Уже точно отдыхаем. Приказ Президента о переносе дней с понедельника (22.02) на субботу (27.02).Lanusya писал(а):с 20 по 24 февраля - еще не точно, но, кажись, отдыхаем...
А 24-е почему выходной?SEA GULL писал(а):Уже точно отдыхаем. Приказ Президента о переносе дней с понедельника (22.02) на субботу (27.02).Lanusya писал(а):с 20 по 24 февраля - еще не точно, но, кажись, отдыхаем...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Архив спецпредложений. То что было - то прошло