Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Винский писал(а):Билеты пропадают с катастрофической быстротой. Я выдохнул - взял Сан Пауло. Класс U - это сколько миль - 50% ?
Кстати - номер билета когда присылают? У меня пока код бронирования только.
С таким листочком меня в мае не регистрировали на рейс в Мехико. Пришлось повторно оплачивать
Andrey_Mr писал(а):Винский писал(а):Билеты пропадают с катастрофической быстротой. Я выдохнул - взял Сан Пауло. Класс U - это сколько миль - 50% ?
Кстати - номер билета когда присылают? У меня пока код бронирования только.
С таким листочком меня в мае не регистрировали на рейс в Мехико. Пришлось повторно оплачивать
Недавно летал по европе. Прислали только Reservation number на почту.
Винский писал(а): Позвонил в офис Люфтганзы и поменял места и питание в голосовом режиме.
Lamp писал(а):Винский писал(а): Позвонил в офис Люфтганзы и поменял места и питание в голосовом режиме.
А что значить питание поменял? На что его можно поменять?
BIT писал(а):Правильно я понимаю, что за тариф U в Mileage Plus будет начислено 100%, но только за все перелеты, кроме как из городов России до Франкфурта? Или нет?
http://www.united.com/page/article/0,,1189,00.html
АрВик писал(а):илеты эти сдаче и изменениям даты не подлежат, а могу ли я сменить пассажира, ну если я не смогу полететь, другой вместо меня может?
В МуМу U по Европе 750 миль за сегмент.aslan писал(а):Если у Юнайтеда Россия считается Европой - то да. Ну так эти сегменты можно еще куда закинуть, от Москвы до Франкфурта где-то 1200 будет (если по 50% - не в Муму, конечно).
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Архив спецпредложений. То что было - то прошло