Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Ну есть же топик про визы. Билеты храните для следующего похода к испанцам. Они всё поймут.Yury_classic писал(а):ой дураааааак....точно ведь! читать не умею!((
но вопрос остается...как быть с ..теперь венгерским штампом в испанской визе?
Rebekka писал(а):а что у них с сайтом, как ни начинаю искать билеты, все время ошибку выдает
Лёвка писал(а):Что-то Малев пугает. По билетам до Мадрида, купленным ещё в ноябре не могу подтвердить бронь на сайте. Пишет что не знает таких.
Кто-нибудь сталкивался?
Лёвка писал(а):Что-то Малев пугает. По билетам до Мадрида, купленным ещё в ноябре не могу подтвердить бронь на сайте. Пишет что не знает таких.
Кто-нибудь сталкивался?
Lamp писал(а): А то у меня тоже билет от Москвы до Мадрида Малевом
Yury_classic писал(а):Lamp писал(а): А то у меня тоже билет от Москвы до Мадрида Малевом
а почем наковыряли билетики коль не секрет?задумываюсь тут себе на лето прикупить пару билетов...да что то все как у всех выходит- около 25000р...
Lamp писал(а):Лёвка писал(а):Что-то Малев пугает. По билетам до Мадрида, купленным ещё в ноябре не могу подтвердить бронь на сайте. Пишет что не знает таких.
Кто-нибудь сталкивался?
А что значить "подтвердить бронь на сайте"? Как именно вы подтверждаете и где именно на сайте Малева эта опция? А то у меня тоже билет от Москвы до Мадрида Малевом
Civiliz писал(а):
Брал в ноябре. Москва-Мадрид - 2100, Мадрид-Москва - 1600.
Yury_classic писал(а):Lamp писал(а): А то у меня тоже билет от Москвы до Мадрида Малевом
а почем наковыряли билетики коль не секрет?задумываюсь тут себе на лето прикупить пару билетов...да что то все как у всех выходит- около 25000р...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Архив спецпредложений. То что было - то прошло