Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Lamp писал(а):Ну вот такие у них маркетологи, ...в представительстве Малева тоже смеются, когда я звонил и спросил как лучше сделать если я не хочу использовать второй сегмент полета, то они ржут,говорят ну позвоните в колл-центр Малева уже из Будапешта и скажите что дальше не полетите и все дела. Очевидно я не первый уже с этим позвонил. Но имейте в виду-если вы взяли и туда и обратно билеты то вы потеряете обратный билет, если не полетите до Праги согласно билету.
Не понял только зачем ехать в Братиславу? чего там смотреть...? тем более в комбинациии с Веной.Совсем не по пути к тому же.
Lamp писал(а): Ну вот такие у них маркетологи, ...в представительстве Малева тоже смеются, когда я звонил и спросил как лучше сделать если я не хочу использовать второй сегмент полета, то они ржут,говорят ну позвоните в колл-центр Малева уже из Будапешта и скажите что дальше не полетите и все дела. Очевидно я не первый уже с этим позвонил. Но имейте в виду-если вы взяли и туда и обратно билеты то вы потеряете обратный билет, если не полетите до Праги согласно билету.
Lamp писал(а):Не понял только зачем ехать в Братиславу? чего там смотреть...? тем более в комбинациии с Веной.Совсем не по пути к тому же.
Федорыч писал(а):Lamp писал(а):Т.е. можно потерять обратный билет? На сайте AirBaltic при аналогичной распродаже прямо говорится, что если вы не будите использовать 2-ое плечо, вам может быть отказано в регистрации на обратный рейс. Что значит "может быть отказано" - не ясно. Видимо, может быть и не отказано...
Убитый писал(а):
люди, а кто белград смог взять? он не дает москва-белград, что за бред
Федорыч писал(а):Lamp писал(а): Ну вот такие у них маркетологи, ...в представительстве Малева тоже смеются, когда я звонил и спросил как лучше сделать если я не хочу использовать второй сегмент полета, то они ржут,говорят ну позвоните в колл-центр Малева уже из Будапешта и скажите что дальше не полетите и все дела. Очевидно я не первый уже с этим позвонил. Но имейте в виду-если вы взяли и туда и обратно билеты то вы потеряете обратный билет, если не полетите до Праги согласно билету.
Lamp писал(а):Но имейте в виду-если вы взяли и туда и обратно билеты то вы потеряете обратный билет, если не полетите до Праги согласно билету.
Никто Вам не даст гарантию что Вы не потеряете билет даже воспользовавшись указанным плечом, но благодаря тому, что билет электронный, это Вам ничем не грозит - распечатаете его зановоФиль писал(а):А если у меня билет Киев-Братислава-Прага и Прага-Братислава-Москва, и это два разных билета, а не один туда-обратно, то если я не воспользуюсь плечом Братислава-Прага, то потеряю ли я билет Прага-Братислава-Москва?
wahrheitssucher писал(а):Никто Вам не даст гарантию что Вы не потеряете билет даже воспользовавшись указанным плечом, но благодаря тому, что билет электронный, это Вам ничем не грозит - распечатаете его зановоФиль писал(а):А если у меня билет Киев-Будапешт-Прага и Прага-Будапешт-Москва, и это два разных билета, а не один туда-обратно, то если я не воспользуюсь плечом Будапешт-Прага, то потеряю ли я билет Прага-Будапешт-Москва?
Филь писал(а):А если у меня билет Киев-Будапешт-Прага и Прага-Будапешт-Москва, и это два разных билета, а не один туда-обратно, то если я не воспользуюсь плечом Братислава-Прага, то потеряю ли я билет Прага-Будапешт-Москва?
Филь писал(а):
Это, конечно, здорово всё, но вот посадят ли меня на рейс обратный при таких раскладах?
Melek02 писал(а):Филь писал(а):А если у меня билет Киев-Будапешт-Прага и Прага-Будапешт-Москва, и это два разных билета, а не один туда-обратно, то если я не воспользуюсь плечом Братислава-Прага, то потеряю ли я билет Прага-Будапешт-Москва?
Что-то я не поняла, где у Вас билет на рейс Братислава - Прага , там что что-то летает, это же на машине по-моему часа 4 всего
CSA летаетMelek02 писал(а):Что-то я не поняла, где у Вас билет на рейс Братислава - Прага , там что что-то летает, это же на машине по-моему часа 4 всего
Филь писал(а):Перепутал. Конечно же Будапешт-Прага.
Влад писал(а):Убитый писал(а):
люди, а кто белград смог взять? он не дает москва-белград, что за бред
Имхо.Белград появится в декабре , согласно предложению.В спецухе же написано с 14 декабря.
Master писал(а):Думаю, что все зависит от того, кто принимает документы. В анкете мы указали "мульти", а срок пребывания "90 дней". Надо сказать, что много путешествуете, не хотите лишний раз ходить в Посольство (наверняка куда-нибудь поедете на НГ) и предложите посмотреть старые паспорта с шенгенами и другими уважаемымы визами (если имеются). Если вы внушите доверие, вам могут пойти настречу, но предупредят, что последнее слово остается за консулом. Нам дали по 45 дней в каждом полугодии. Венгерских виз до этого не было.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Архив спецпредложений. То что было - то прошло