Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Денис Ч. писал(а) 25 апр 2014, 11:27:Из этого всего можно сделать вывод, что агрегаторы сами заинтересованы в быстрейшем аннулировании таких билетов. Зачем и почему, вот это вопрос.......?
Леонтьев писал(а) 25 апр 2014, 13:22:Похоже брони отменяют компании резилденты рф, кто за речкой - оставляют
Вернер писал(а) 25 апр 2014, 13:18:Натусик проспала:)
Порось Домашний писал(а) 25 апр 2014, 13:29:Денис Ч. писал(а) 25 апр 2014, 11:27:Из этого всего можно сделать вывод, что агрегаторы сами заинтересованы в быстрейшем аннулировании таких билетов. Зачем и почему, вот это вопрос.......?
Так я и не только я ранее писали: чтобы не париться и тратить время на отписывание от начетов и на вступление в диспуты с GDS.
OksZ писал(а) 25 апр 2014, 13:31:Только что прислали из агентства, в котором купили авиабилеты: М-Мале-М, М-Рио-М и М-Сингапур/Куала Лумпур - М:
Коллеги, добрый день!
Поступил ответ от а/к Эмирейтс:
"Уважаемые коллеги,
Все выписанные билеты с нулевым тарифом, не аннулированные в день
выписки, будут допущены к перевозке.
Просьба донести до сведения пассажиров, что, в случае внесения каких-либо изменений в билет, будет
добираться разница до тарифа, действующего на день изменения.
Денис Ч. писал(а) 25 апр 2014, 13:41:Так они будут втянуты в переписку и всякую другую заморочку со стороны клиентов включая суды.
Порось Домашний писал(а) 25 апр 2014, 13:45:Денис Ч. писал(а) 25 апр 2014, 13:41:Так они будут втянуты в переписку и всякую другую заморочку со стороны клиентов включая суды.
Да ладно:)) Мы прям так в агентствах этого боимся))
Денис Ч. писал(а) 25 апр 2014, 13:50:"Боимся или нет"-это уже другой вопрос. А писаниной то заниматься придётся А дальше это уже зависит от настойчивости клиента
OksZ писал(а) 25 апр 2014, 13:31:Только что прислали из агентства, в котором купили авиабилеты: М-Мале-М, М-Рио-М и М-Сингапур/Куала Лумпур - М:
Коллеги, добрый день!
"Уважаемые коллеги,
Просьба донести до сведения пассажиров, что, в случае внесения каких-либо изменений в билет, будет
Коллеги, добрый день!
"Уважаемые коллеги,
OksZ писал(а) 25 апр 2014, 14:00:а те кто в Бангкок?
Это касается всех билетов по нулевым тарифам!!!! всех без исключения!!!!! Агентства, кстати, за это ничего не доплачивали!! все издержки взяла на себя авиакомпания
Лунелла писал(а) 25 апр 2014, 13:52:Блин,ну как так-то,а я ведь в тот прекрасный день,по привычке проверяла билетики,в 11 утра,сморю Бангкок на двоих 13000,думаю вот это глююююк,закрыла страничку и пошла дальше....я ведь уже купила че там...
я только первый раз самостоятельно лечу и занимаюсь поискам всего сама,но я бьюсь головой об стену,ведь Бразилия страна моей мечты ,была так близко...... Хнык...
HazardToy писал(а) 25 апр 2014, 14:04:А есть те, кто из Питера купили в Байрес, почем там были билеты?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Архив спецпредложений. То что было - то прошло