Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Flame14 писал(а) 26 июл 2011, 21:03:подскажите, пжл, когда лучше "ловить" билеты на март-апрель 2012? Цены пока не радуют:( Рассматриваю дельту и аэрофлот.
Спасибо
ulm писал(а) 26 июл 2011, 21:46:Flame14 писал(а) 26 июл 2011, 21:03:подскажите, пжл, когда лучше "ловить" билеты на март-апрель 2012? Цены пока не радуют:( Рассматриваю дельту и аэрофлот.
Спасибо
Ну так вы не только прямые рассматривайте
Можно на kayak.com подписаться на fare alert и будут уведомления приходить с низкими ценами.
Poseidon писал(а) 31 июл 2011, 20:31:Marmarinka, Continental Airlines - нормальная авиакомпания, но из Москвы до Вашингтона полетите United Airlines, и два часа в Вашингтоне на стыковку вполне нормально. Но если уж взяли единый билет до Нью-Йорка, так воспользуйтесь всеми перелетами, в противном случае последующие рейсы будут аннулированы.
Неиспользованный первый полётный сегмент (или 2-й/3-й/9-й)
Marmarinka писал(а) 31 июл 2011, 22:27:Poseidon писал(а) 31 июл 2011, 20:31:Marmarinka, Continental Airlines - нормальная авиакомпания, но из Москвы до Вашингтона полетите United Airlines, и два часа в Вашингтоне на стыковку вполне нормально. Но если уж взяли единый билет до Нью-Йорка, так воспользуйтесь всеми перелетами, в противном случае последующие рейсы будут аннулированы.
Неиспользованный первый полётный сегмент (или 2-й/3-й/9-й)
Жаль, так удобно было бы Но спасибо, хорошо, что мы так не сделали
В обратном полете пересадка в Вашингтоне всего 1 час и 25 минут, этого времени мало будет? Если вдруг самолет опоздает, то я так понимаю перевозчик посадит на другой самолет? А если не опоздает, но мы не успеем все формальности в аэропорту пройти, тогда что?
Багаж можно будет каждый раз напрямую отправлять? (тоже важно, т.к. получение увеличивает время нужное на пересадку)
И еще все аэропорты NY одинаково удобны, чтобы добраться на Манхэттан?
Marmarinka писал(а) 01 авг 2011, 23:14: Вы бы что выбрали?
Marmarinka писал(а) 01 авг 2011, 23:14:Спасибо всем огромное за помощь! (не всем плюсики могу дать, подряд вроде как нельзя, да?) Но пока мужу утверждали даты отпуска, билетики по такой цене "ушли".
Теперь не знаю что выбрать между Continental Airlines (с пересадкой в Вшингтоне - $761) и Аэрофлот +Delta (через Прагу - $753). Вы бы что выбрали?
Или может что еще посоветуете на даты 26.08-11.09?
Poseidon писал(а) 02 авг 2011, 01:53:Marmarinka писал(а) 01 авг 2011, 23:14: Вы бы что выбрали?
Я бы бритишей взял на ваши даты.
Ne Peshkom писал(а) 02 авг 2011, 10:01:А я бы выбрал прямую Дельту за 819$
Ne Peshkom писал(а) 02 авг 2011, 11:59:Ищите, есть такие цены. Рекламировать же здесь вроде как ничего нельзя..
internum_odium писал(а) 02 авг 2011, 13:25:Marmarinka
Попробуйте посмотреть на Orbitz, travelocity, Expedia и на других подобных сайтах. Например на Экспедии есть Continental+Swiss за $796.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Архив спецпредложений. То что было - то прошло