период ноябрь - март, в тч празники
дампится с 3-м австралийским сегментом :
традиционное напоминание :
ВНИМАНИЕ ! Это 100% глюк - не нужно звонить/писать в авиакомпанию/агентам с вопросами касательно низких тарифов !
(с) ИдиНаХуй
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
deoniss писал(а) 08 ноя 2014, 13:01:!!!** Взяли Москва-Джакарта-Москва с австрл. сегментом за 14800 на AWAD
Теперь еще бы за копейки на о.Бали найти и можно петь песню:
...
Ninusik писал(а) 08 ноя 2014, 14:46:Кто-нибудь, у кого вылет в ближайшее время, звонил в Этихад и выбирал места и питание? сделала бы через сайт, но при попытке выбора мест выдает ошибку "до рейса осталось менее 18 часов"
nightnews писал(а) 08 ноя 2014, 14:48:Не хочу звонить по этому вопросу в авиакомпанию.. поэтому спрашиваю тут. Как думаете, чисто теоретически на посадке сотрудники авиакомпании могут запросить визу Австралии. Обычно когда перелеты через много стран, они проверяют все визы.
Andrey L писал(а) 08 ноя 2014, 14:49:Ninusik писал(а) 08 ноя 2014, 14:46:Кто-нибудь, у кого вылет в ближайшее время, звонил в Этихад и выбирал места и питание? сделала бы через сайт, но при попытке выбора мест выдает ошибку "до рейса осталось менее 18 часов"
Вроде по условиям заказа бортового питания, его нужно делать не позднее чем за 24 часа до вылета.
Ninusik писал(а) 08 ноя 2014, 15:06:Andrey L писал(а) 08 ноя 2014, 14:49:Кто-нибудь, у кого вылет в ближайшее время, звонил в Этихад и выбирал места и питание? сделала бы через сайт, но при попытке выбора мест выдает ошибку "до рейса осталось менее 18 часов"
Конечно, я знаю. Но у меня до вылета почти 2 месяца, а про 18 часов пишет ошибку не знаю почему, поэтому места и питания явно только по телефону
Шкед82 писал(а) 08 ноя 2014, 16:12:Tickets.ru списал 1р и написал после ввода всех данных "Ожидание подтвержд. оплаты от АК"
Это нормально?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Архив спецпредложений. То что было - то прошло