Все глаза проглядел. Не могу найти эту спецуху.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Боцмэн писал(а) 02 май 2013, 22:40:Или на АА за 1461€ прямо ( на сайте АА не смотрел, цена на сайте ВА).
Colonelito писал(а) 04 май 2013, 10:32:Скажите господа! 41000р. Москва-Барселона-Москва через Лондон Бритишами - это дорого? У них почему-то на многие даты премиум-эконом дороже бизнеса. В списке спецпредложений нет, но тариф явно "скидочный" относительно обычных. 360 статусных баллов, 4 сегмента. Добить статус что ли ...?
Да почти бесплатно правда бизнес до Барсы никакой.... но для статуса просто суперColonelito писал(а) 04 май 2013, 10:32:Скажите господа! 41000р
Боцмэн писал(а) 07 май 2013, 15:27:Те же Турки из Стокгольма продают Бангкок за SEK 11,298 (примерно 54т.р.) весь год.
Питерцам может быть удобно, наверно.
TsarTV писал(а) 07 май 2013, 17:41:А вы видели, что у них обратно одна посадка в Таллине еще, можно просто взять из Таллина за эти же деньги и будет по пути туда посадка в Вильнюсе. Просто в Таллин из Питера удобней, чем в Вильнюс.
Alександр писал(а) 11 май 2013, 12:11:Свиссы снизили цену из Москвы на Бангкок до 61000 рублей через Цюрих, класс Р. Ответ на Эмирейтсовские 63000 на том же направлении.
Вопрос знатокам. Если выбирать бизнес-класс этих двух перевозчиков, кому отдать предпочтение. Из плюсов у ЕК- нормальный бизнес сразу из Москвы. Плюс Свиссов-херова туча миль стара, которые я сложу в Юнайтед, у которых у меня Gold, за что получу ещет+50%.
Олнако все это субъективно, а хотелось бы более объективных суждений
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Архив спецпредложений. То что было - то прошло