Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Боцмэн писал(а) 07 май 2013, 15:27:Те же Турки из Стокгольма продают Бангкок за SEK 11,298 (примерно 54т.р.) весь год.
Питерцам может быть удобно, наверно.
TsarTV писал(а) 07 май 2013, 17:41:А вы видели, что у них обратно одна посадка в Таллине еще, можно просто взять из Таллина за эти же деньги и будет по пути туда посадка в Вильнюсе. Просто в Таллин из Питера удобней, чем в Вильнюс.
Alександр писал(а) 11 май 2013, 12:11:Свиссы снизили цену из Москвы на Бангкок до 61000 рублей через Цюрих, класс Р. Ответ на Эмирейтсовские 63000 на том же направлении.
Вопрос знатокам. Если выбирать бизнес-класс этих двух перевозчиков, кому отдать предпочтение. Из плюсов у ЕК- нормальный бизнес сразу из Москвы. Плюс Свиссов-херова туча миль стара, которые я сложу в Юнайтед, у которых у меня Gold, за что получу ещет+50%.
Олнако все это субъективно, а хотелось бы более объективных суждений
Denis.uu писал(а) 14 май 2013, 23:45:BA lounges в Хитроу, на мой взгляд, одно из главный преимуществ продукта ClubEurope у ВА (если не главное) в части собственно перелета, в LCY залы отсутствуют, т.е. фактически единственный смысл приобретения ClubEurope из LCY по промо (билеты не flex) - это full Tier points.
teletrain писал(а) 29 май 2013, 13:31:Вылет из Москвы, DME с 23.05.2013 по 31.05.2014
Подгорица TGD 37.080
Варна VAR 41.350
Сплит SPU 42.400
Ларнака LCA 45.430
Тарифы на билет в обе стороны в рублях, включая все налоги и сборы.
Colonelito писал(а) 04 июн 2013, 22:09:Не совсем по теме, но может кому-нибудь пригодится. Заметил интересную особенность сайта бритишей. Если искать билеты в бизнес классе, то на некоторые даты сайт предлагает первый класс в 2 раза дешевле бизнеса. При этом если искать именно первый, то сайт предлагает раза в полтора дороже на теже даты. Смотрел на примере Москва - Сан-Франциско на сентябрь-октябрь. Первый через бизнес стоит 60000 т.р. с копейками в одну из сторон без сборов, если через бизнес искать. Первый через поиск первого стоит от 90 т.р. Не уверен, что конкретный пример с С-Ф кому-нибудь пригодится, но нельзя исключить, что "странность" работает и на других направлениях.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Архив спецпредложений — то, что было, то прошло