Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
8008 писал(а) 08 ноя 2014, 18:41: ну ну... Нужно слить некоторое кол-во билетов - вот они и появляются
Нет но мы воспитываем юных форумчан "первое правило Бойцовского Клуба..."
Viachik писал(а) 08 ноя 2014, 18:50:Не знаю, может вы относитесь к тем людям в бизнесе, когда снижение цен на определенную часть товара позволяет выплатить зарплату своим сотрудникам
Ирина006. писал(а) 08 ноя 2014, 18:53:Нет но мы воспитываем юных форумчан "первое правило Бойцовского Клуба..."
Воспитали! :-)
Надеюсь, мой звонок не вызовет необратимых последствий. .
Viachik писал(а) 08 ноя 2014, 19:08:А вообще под..бали перманентные измышления такого рода, которые, имхо, являются еще и оффтопиком в данной теме.
homeburner писал(а) 08 ноя 2014, 19:11:Лично у меня почему-то AWAD перестал показывать тарифы... Надеюсь, это временно...
imperor писал(а) 08 ноя 2014, 19:44:Пробуем оплатить тикетсам Визой Кредит - она у Вас есть? Правильно, нет. А дальше практически для цены все равно, кому Вы платите, самим этихадам (в доллара) или тикетсам (у которых в рублях, но дороже), ибо из-за конвертации у меня совпала практически цена (я платил этихадам)
В евро. В долларах Этихад просит заплатить только на тикетс.ру. На тикетс.юа - только в евро.И какова же разница? Кстати, не в евро этихадам, а в долларах платится.
gered писал(а) 08 ноя 2014, 19:54:А как гринва конвертируется на MC и на VISA?
Через евро/доллар, или напрямую по курсу(но по какому?)?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Архив спецпредложений. То что было - то прошло