Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
послушайте господа я не хочу чтобы мне аннулировали билеты перед вылетом!!!!!!! я по любому собираюсь туда лететь в эти даты и пока цены реальные мне надо брать а не ждать ХАЛЯВУ!!! а отменят! и чо я за бешенные баки буду брать!!!!!!!!!!! сидите и ждите кому охота!!!! я звоню и узнаю!
реальная стоимость Ваших авиабилетов являются 1099.90 евро.
Если Вы желаете выкупить авиабилеты, просим произвести доплату разницы 340,61 евро
Sil-mariel писал(а) 26 апр 2014, 21:16:Если Вы желаете выкупить авиабилеты, просим произвести доплату разницы 340,61 евро по следующей ссылке в течение 1 часа.
В противном случае, Ваше бронирование будет аннулировано и полная сумма, оплаченная за бронирование, будет возвращена на Вашу карту в ближайшие дни.
elenkamyr писал(а) 26 апр 2014, 21:22:Нет при покупке был вопрос , но когда 9 сайтов выдало эту цену поверила. мэйби акция компании или какой то счастливый час почему нет???? а теперь я не хочу остаться без билетов перед вылетом. это понятно! каждый действует как он считает нужным! да я буду звонить в Эмирейтс и уточнять!
1. Хамские, оскорбительные высказывания в адрес участника(ов), или форума в целом (Прим.1);
elenkamyr писал(а) 26 апр 2014, 20:02:послушайте господа я не хочу чтобы мне аннулировали билеты перед вылетом!!!!!!! я по любому собираюсь туда лететь в эти даты и пока цены реальные мне надо брать а не ждать ХАЛЯВУ!!! а отменят! и чо я за бешенные баки буду брать!!!!!!!!!!! сидите и ждите кому охота!!!! я звоню и узнаю!
pilotina писал(а) 26 апр 2014, 20:15:elenkamyr писал(а) 26 апр 2014, 20:02:послушайте господа я не хочу чтобы мне аннулировали билеты перед вылетом!!!!!!! я по любому собираюсь туда лететь в эти даты и пока цены реальные мне надо брать а не ждать ХАЛЯВУ!!! а отменят! и чо я за бешенные баки буду брать!!!!!!!!!!! сидите и ждите кому охота!!!! я звоню и узнаю!
Да не нервируйте вы Эмиратцев понапрасну!
jjj7 писал(а) 28 апр 2014, 17:41:ну что - ещё никто не позвонил в ОАЭ
jjj7 писал(а) 28 апр 2014, 17:41:с требованием дать гарантийное письмо?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Архив спецпредложений. То что было - то прошло