Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Flur04ka писал(а) 22 июл 2015, 12:31:Andarien писал(а) 22 июл 2015, 12:06:если есть еще даты Веллингтона/Окленда за меньше 20 - делитесь!
Взяла на декабрь до Веллингтона
сижу в шоке муж не в курсе)))
А подскажите, пжл, в случае изменения одного из рейсов, я могу это все загнать под вынужденный возврат? и возможно ли изменения пассажиров? может знает кто) спасибо!!!
Niko_S писал(а) 22 июл 2015, 13:17:Уже больше часа после бронирования прошло, а билетов все нет. Как то напрягает ожидание. Вчера они пришли через минут 30, а сегодня ... У всех так?
Походу дела в ноябре и феврале число Российских туристов в Австралии сильно увеличится)))
Precker писал(а) 22 июл 2015, 13:43:Есть вариант с Токио (возможно и другие города в Японии) и дальше в НЗ за 15500.
nata84 писал(а) 22 июл 2015, 13:45:кто знает как проверить билеты на сайте этихадов? ночью купили через BookAndTrip, сейчас хочу посмотреть, на почту билет пришел, но сайте лучше проверить. дело в том, что у меня в брони есть две цифры и остальные латинские буквы. а на сайте в графе номер брони пишет, что символов не должно быть.
nata84 писал(а) 22 июл 2015, 13:45:кто знает как проверить билеты на сайте этихадов? ночью купили через BookAndTrip, сейчас хочу посмотреть, на почту билет пришел, но сайте лучше проверить. дело в том, что у меня в брони есть две цифры и остальные латинские буквы. а на сайте в графе номер брони пишет, что символов не должно быть.
Сегодня купил билет в 11:20, письмо пришло в 13:30 только. Вчера при покупке письмо пришло за 10 минут. Попробуйте пробить на virtuallythere по коду бронирования билет. Если покажется номер билета (а не только код бронирования), то все в порядке.Niko_S писал(а) 22 июл 2015, 13:17:Уже больше часа после бронирования прошло, а билетов все нет. Как то напрягает ожидание. Вчера они пришли через минут 30, а сегодня ... У всех так?
Походу дела в ноябре и феврале число Российских туристов в Австралии сильно увеличится)))
nata84 писал(а) 22 июл 2015, 13:45:кто знает как проверить билеты
Не та система бронирования. Проверять бронирование надо на http://www.virtuallythere.comОстров писал(а) 22 июл 2015, 13:47:nata84 писал(а) 22 июл 2015, 13:45:кто знает как проверить билеты
Проверьте здесь - https://www.checkmytrip.com/
Klass писал(а) 22 июл 2015, 13:49:
Уважаемые коллеги!
Просим Вас срочно проверить выписку билетов авиакомпании Etihad Airways по направлению Россия - Австралия/ Новая Зеландия с несколькими пунктами транзита в городах Азии в маршруте. Напр. MOW-PEK-BKK-SYD.
Даты выписки с 21.07 по настоящее время.
В связи с технической ошибкой часть тарифа и такс в подобных маршрутах не рассчитывается.
Просим прекратить продажу билетов по таким маршрутам до устранения ошибки.
Билеты, выписанные с некорректным расчетом, должны быть аннулированы.
Если операция VOID уже невозможна, следует снять места в бронировании и дождаться следующей рассылки с подробными инструкциями по осуществлению возврата средств.
Пассажиры с такими билетами не будут приняты к перевозке.
Во вложении официальное письмо авиакомпании для предоставления пассажирам.
chel-anat писал(а) 22 июл 2015, 13:53:Кто то сдал
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Архив спецпредложений. То что было - то прошло