Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Dmitrymir писал(а) 06 май 2013, 12:25:Пишите в бравоавиа, что хотите добавить багаж. При покупке билета через агента, багаж можно добавить только через них. В аэропорту дороже будет.
Уже написал, жду что ответятVOVINA писал(а) 06 май 2013, 12:57:Dmitrymir писал(а) 06 май 2013, 12:25:Или, как вариант, можно позвонить с этой же просьбой.
Александр Ю. писал(а) 08 май 2013, 09:41:Бронируйте, бронируйте билеты этой "авиакомпании" по выгодным ценам, только будьте готовы к тому, что за три недели до вылета ваш рейс отменят "по коммерческим соображениям" и вас не проинформируют об этом.
Iouri_Spb писал(а) 08 май 2013, 10:44:Александр Ю. писал(а) 08 май 2013, 09:41:Бронируйте, бронируйте билеты этой "авиакомпании" по выгодным ценам, только будьте готовы к тому, что за три недели до вылета ваш рейс отменят "по коммерческим соображениям" и вас не проинформируют об этом.
У Вас есть какой-то конкретный пример относительно рейсов из Москвы или обратно, либо вы просто так что-то решили сказать? Отмена может быть у любой авиакомпании. Если периодически не интересуетесь статусом своего рейса - сами виноваты.
Александр Ю. писал(а) 08 май 2013, 11:26:Пример из личного опыта: бронировал билет на рейс Москва-Бергамо 21.05.13., прислали подтверждение и электронный билет на почту, а 25 апреля обнаружил, что рейс отменили. Если бы я не поинтересовался статусом рейса, то до сих пор не знал бы об отмене, потому что предупреждать меня, видимо, никто не собирался.
sekrit писал(а) 08 май 2013, 11:46:Александр Ю. писал(а) 08 май 2013, 11:26:Пример из личного опыта: бронировал билет на рейс Москва-Бергамо 21.05.13., прислали подтверждение и электронный билет на почту, а 25 апреля обнаружил, что рейс отменили. Если бы я не поинтересовался статусом рейса, то до сих пор не знал бы об отмене, потому что предупреждать меня, видимо, никто не собирался.
Какие-либо альтернативы перевозчиком Вам предложены были?
Александр Ю. писал(а) 08 май 2013, 12:14:На письма отдел поддержки клиентов отвечает спустя пару дней и то после нескольких повторных писем. Предложили не приемлемый для меня вариант с пересадкой во Франкфурте рейсом Lufthansa с очень неудобным временем вылета и прилёта, которому я предпочёл возврат денег. Деньги пообещали вернуть в течение 40-60 дней. Ждёмс.
Marrakesha писал(а) 08 май 2013, 19:01:Взяла 2 билета в Верону за 5 200 через бровоавиа на 11 сентября. Все кто слышит эту цену, тихо офигевают.
Lamp писал(а) 08 май 2013, 19:10:Marrakesha писал(а) 08 май 2013, 19:01:Взяла 2 билета в Верону за 5 200 через бровоавиа на 11 сентября. Все кто слышит эту цену, тихо офигевают.
Это два билета в одну сторону ,из Москвы до Вероны только?
Sputnik007 писал(а) 09 май 2013, 20:33:Marrakesha
ну согласен, цена заманчивая.
Хотя я бы на Вашем месте через агенства на доломиты билеты не купил бы, лучше переплатил, но взял непосредственно у АК на сайте ИМХО.
А что с обратной дорогой?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Архив спецпредложений. То что было - то прошло