Предлагаю добавить в тему Джакарту, Манилу, Катманду!!
добавить конечно можно / но надо искать билеты чтоб в районе 25 тр
все остальные цены уже не так интересны будут ( для урала имею ввиду )
Екб - Катманду - Пермь 21 040
вот это просто отлично
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Предлагаю добавить в тему Джакарту, Манилу, Катманду!!
DKanut писал(а) 27 мар 2015, 00:03:вижу вариант: DME-JNB-SEZ-BOM 03-10-15 ноября 2015
22 500 руб. на Talarii
эту Азию имели в виду вместе с JNB и SEZ?..
DKanut писал(а) 27 мар 2015, 00:03:вижу вариант: DME-JNB-SEZ-BOM 03-10-15 ноября 2015
22 500 руб. на Talarii
эту Азию имели в виду вместе с JNB и SEZ?..
tix писал(а) 26 мар 2015, 21:41:whtfcka писал(а) 26 мар 2015, 20:47:Купили тут билеты у тикетсов....., оплата напрямую авиакомпании.
По итогу деньги сняли \ тикетс.ру говорят что не видят оплату, а на сайте Etihad уже есть электронные билеты и статус - подтвержден
Решаем вопрос с агентом по итогу
Главное что сайт этихада видит и есть билеты!
Обратил внимание, что если лететь Этихадами в Дубай, получается сегмент Абу-Даби-Дубай - Рейс EY-5416 Etihad Airways Bus Service
билеты, на мой вопрос - какие могут быть отмены, если у меня уже на руках электронные билеты и факт списания с карты, какие то невнятные путающиеся ответы
Если вы мне, то я пытался поставить конечный пункт Хошимин или Бангкок, в декабре выходило 30-35000. Но сейчас переключился на другой вариант МСК-Хошимин-БКК-Екатеринбург декабрь-январь. Пытаюсь купить через тикетс.ру уже часа два-три. Пока списывают по рублю и потом отказ и пересчет цены(через некоторое время цены на некоторые даты возвращаются обратно, но купить пока не удалось) Обычно отказ приходил в течение 3-4 минут, сейчас списался рубль и статус ожидания списания авиакомпанией средств уже минут 15. Есть шанс, что спишут деньги и билеты пришлют?
whtfcka писал(а) 27 мар 2015, 07:57:
Только тикетс.ру грозятся отменить все билеты, на мой вопрос - какие могут быть отмены, если у меня уже на руках электронные билеты и факт списания с карты, какие то невнятные путающиеся ответы
RIKъ писал(а) 27 мар 2015, 08:19:whtfcka писал(а) 27 мар 2015, 07:57:
Только тикетс.ру грозятся отменить все билеты, на мой вопрос - какие могут быть отмены, если у меня уже на руках электронные билеты и факт списания с карты, какие то невнятные путающиеся ответы
А для чего Вы вообще звонили агенту??? Чтобы побыстрее все прикрыли и бонусом отменили авиабилеты???
Сколько раз тут и не только говорилось, что когда есть глюк, то не звоните в авиакомпанию и агенту... нет же, у некоторых прям свербит в одном месте...лететь через полгода/год, а позвонить нужно именно сейчас...слов нет.
Из раза в раз одно и то же, находятся "умники"...
Сколько раз тут и не только говорилось, что когда есть глюк, то не звоните в авиакомпанию и агенту... нет же, у некоторых прям свербит в одном месте...лететь через полгода/год, а позвонить нужно именно сейчас...слов нет.
Из раза в раз одно и то же, находятся "умники"...
Безусловно, чат - это совсем другое дело, да и email тоже. Пишите им, пожалуйста, и почаще! Мы-то тут все идиоты собрались и всё про звонки толкуем.whtfcka писал(а) 27 мар 2015, 08:54:{{s Кто вам говорил про звонки??
Общался с ними по чату, поскольку деньги сняли, а бронь аннулирована
Василий Фомин писал(а) 27 мар 2015, 09:11:Безусловно, чат - это совсем другое дело, да и email тоже. Пишите им, пожалуйста, и почаще! Мы-то тут все идиоты собрались и всё про звонки толкуем.whtfcka писал(а) 27 мар 2015, 08:54:{{s Кто вам говорил про звонки??
У Вас деньги именно снялись или в hold'e висят? Это надо первым дело в банке узнать.
Я бы для Вашей ситуации посоветовал:whtfcka писал(а) 27 мар 2015, 09:21:Первым делом это и сделал, их именно сняли
him22 писал(а) 27 мар 2015, 09:03:
ну у него тут какие варианты ? денег нет и билетов тоже
да и висит это уже 3 дня везде / все кому надо в теме уже
Василий Фомин писал(а) 27 мар 2015, 09:11:whtfcka писал(а) 49 минут назад:
Кто вам говорил про звонки??
Безусловно, чат - это совсем другое дело, да и email тоже. Пишите им, пожалуйста, и почаще!
him22 писал(а) 27 мар 2015, 08:18:с ноября уже низких цен я не видел
Miralorik писал(а) 27 мар 2015, 10:08:Классная цена,а с Москвы есть такие варианты,с вылетом?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Архив спецпредложений. То что было - то прошло