Надо было тогда брать, я ждал по 1 евро : )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Убитый писал(а):плхая распродажа, неделю назад интеерсующий меня рейс стоил 3 евро, а сейчас 9,99.
Горыныч писал(а):Убитый писал(а):плхая распродажа, неделю назад интеерсующий меня рейс стоил 3 евро, а сейчас 9,99.
А у Вас были основания предполагать, что билеты по 1 евро будут?
Magenta писал(а):эх... ни одна из трех карт электрон не прошла(((AAAAA..... нужно всего 4 евроцента!!!!!
silviya писал(а):Приведите хоть одно направление, где по центу, уже час сижу на сайте, ни одного не нашла.
Zeppelin писал(а):Какие карты Электрон юзаете? Далеко не все проходят
Если не подтвержденная бронь, значит не может деньги снять... глюк у них.
Kire писал(а):silviya писал(а):Приведите хоть одно направление, где по центу, уже час сижу на сайте, ни одного не нашла.
Сорри, копирую просто с сайта текст как есть
Это на вскидку, я себе лично брала Франкфурт-Болония, за такую цену вылет был только по средам
silviya писал(а):Кстати, они продлили акцию до 24.00 сегодняшнего дня.
Горыныч писал(а):Убитый писал(а):плхая распродажа, неделю назад интеерсующий меня рейс стоил 3 евро, а сейчас 9,99.
А у Вас были основания предполагать, что билеты по 1 евро будут?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Архив спецпредложений. То что было - то прошло