Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Zeppelin писал(а):Уф, разобрался... я тупил просто.. .спасибо и Вам и Нескучаю...
Смотрел также автобусы по тому же маршруту... как-то все там плохо...
А вообще, хочется в Испанию... кто чего может предложить по низким ценам?
Райнаны от 100 OW с носа.
strong писал(а):Взяла билеты в Вену)))! За 15 евро в оба конца!
Откуда?
Zeppelin писал(а):Хозяйка konfet
Из Дюсселя на майские
Хозяйка konfet писал(а):Zeppelin писал(а):Хозяйка konfet
Из Дюсселя на майские
Это надо покопаться...у Райнов нет? Смотрели? У АВ должно чето быть. У них вся Европа дешевая на эти даты. Смотреть надо...Испания, куда? Даты?
Сложно так сказать..
МАРК писал(а):Полно билетов на майские по акции, из Питера в Дюссель и обратно, есть еще в Берлин, но обратных дешевых нет. И цена у меня до Дюсселя выходит 98 евро, не понимаю, почему тут про сервисный сбор говорят.
Balushka писал(а):Например, на geruxx.ru:
Москва-Дюссельдорф
Эйр Берлин 8395 10.06, 16:30—18:00 --,-- Эйр Берлин 8394 14.06, 10:15—15:45 --,-- €98 €98
А у меня вот на тоже самое что выдает:
Эйр Берлин 8395 10.06, 16:30—18:00 --,-- Эйр Берлин 6448 14.06, 18:50 15.06, 02:05 --,-- 1 €127 €127
ничаво не понимаю(((
Кто перевозчик то? Райн из Хельсинок не летает, больше таких цен ни у кого нету.Хозяйка konfet писал(а):strong писал(а):Взяла билеты в Вену)))! За 15 евро в оба конца!
Откуда?
ХельФинки. Удобно, так как накануне вернусь из командировки (Милан) в Хел. и сразу улечу.
Уже исправили. Утром рейс из Питера за 49 был без сердечка и к нему плюсовался сервисный сбор.МАРК писал(а):Полно билетов на майские по акции, из Питера в Дюссель и обратно, есть еще в Берлин, но обратных дешевых нет. И цена у меня до Дюсселя выходит 98 евро, не понимаю, почему тут про сервисный сбор говорят.
wahrheitssucher писал(а):Уже исправили. Утром рейс из Питера за 49 был без сердечка и к нему плюсовался сервисный сбор.МАРК писал(а):Полно билетов на майские по акции, из Питера в Дюссель и обратно, есть еще в Берлин, но обратных дешевых нет. И цена у меня до Дюсселя выходит 98 евро, не понимаю, почему тут про сервисный сбор говорят.
Не суть важно. Главное, что исправилиZeppelin писал(а):wahrheitssucher
Да и с сердечком плюсовался ночью из Москвы
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Архив спецпредложений. То что было - то прошло