Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
wahrheitssucher писал(а):Bussiness free
У Вас скорее всего даты "горячие" . Питер-Рим очень много промо-эконома за 250 евро загрузили...Марий-Ка писал(а):Друзья, все поправили на сайте. То, что я купила 10 минут назад за 4776 бизнес сейчас стоит 33558 эконом
wahrheitssucher писал(а):У Вас скорее всего даты "горячие" . Питер-Рим очень много промо-эконома за 250 евро загрузили...Марий-Ка писал(а):Друзья, все поправили на сайте. То, что я купила 10 минут назад за 4776 бизнес сейчас стоит 33558 эконом
Марий-Ка писал(а):Друзья, все поправили на сайте. То, что я купила 10 минут назад за 4776 бизнес сейчас стоит 33558 эконом
pk писал(а):Arthur11, alitalia.com/IT_IT/TP/APV/ApVSearchResult.aspx там внизу вводите свой адрес и жмете INVIA.
А можете распечатать по кнопке STAMP.
Марий-Ка писал(а):У меня там спрашивают PNR, имя, фамилию, код ММ и дальше клавиша CERCA
pk писал(а):Марий-Ка писал(а):У меня там спрашивают PNR, имя, фамилию, код ММ и дальше клавиша CERCA
Тут вводите номер брони (PNR), имя и фамилию. Открывается ваша бронь, а там уже указываете мыло и/или печатаете.
Olimpio писал(а):вот что ответили
к сожалению, сегодня было выяснено, что по техническим причинам на русской версии сайта Alitalia не рассчитывались тарифы, и при бронировании билетов рассчитывались только стоимости такс и сборов аэропорта, что было отражено в информации при присваивании номера бронирования – что означает, что Пассажир может приобрести билет с этими таксами, но информация о тарифах временно не могла быть отражена на сайте.
Головной офис в Италии, осуществляющий поддержку нашего сайта, приносит свои сожаления в связи с произошедшей ошибкой.
Мы рекомендуем Вам воспользоваться иноязычными версиями сайта нашей компании для покупки билетов с правильно отражаемыми ценами тарифов, а не только сборов аэропорта.
В случае списания каких-либо сумм за таксы, мы готовы со своей стороны предоставить гарантийный письма в банки для возврата сумм, при предоставлении копии выписки с деталями списаний.
но это не ответ на претензию а лишь отписка
А почем было Мадрид -Лима ?
Имхо теперь у кого нервы крепче....
Держите в курсе что происходит и чем все закончится...Удачи всем!
Дурака включают!Olimpio писал(а):вот что ответили
[i]к сожалению, сегодня было выяснено, что по техническим причинам на русской версии сайта Alitalia не рассчитывались тарифы
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Архив спецпредложений. То что было - то прошло