michфуд писал(а):Миним. пребывание: 1 Ночь с субботы на воскресенье или 6 Дней
Макс. пребывание: 12 Месяцев - я никак не могу понять что это означает???
после прилета в пункт назначения и до вылета обратно должно пройти 6 дней либо ночь с субботы на воскресенье.
michфуд писал(а):Если речь идет о пребывании в стране - то мне непонятно каким образом это контролируется? Если я прилетел 2 го - взял машину и уехал в ту же Италию или Чехию и провел все время там и 22го улетел - как в этом случае?
ничего не контролируется, важно когда вы летите обратно, а где вы находитесь до момента вылета - никому не интересно. Впрочем все это вообще неважно, т.к. билеты вы уже взяли по нужному тарифу, а значит все условия соблюдаются.
michфуд писал(а):у меня будет целый день в Вене между рейсами - смогу ли я выйти в город? а главное - зайти обратно в аэропорт и улететь в Милан
сможете, более того, по прилету в Вену вы пройдете паспортный контроль, и далее можете идти/ехать куда угодно.
michфуд писал(а): завершив процесс бронирования на сайте Austrian Airlines я фактически уже оплатил билеты? Т.е. мне можно распрощаться с 18000р? - просто мне казалось что бронь подразумевает именно бронь с возможностью отказа от дальнейшего выкупа (пока ждешь визу например?) - или я неправильно понимаю данный механизм?
Билеты уже куплены, вам ведь приходило письмо с номером брони и эл. билетов?