bandit81 писал(а):Хочется, конечно, на сафари. Но в этом году уже все распланировано. Как думаете, будут такие цены в следующем году?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
bandit81 писал(а):Хочется, конечно, на сафари. Но в этом году уже все распланировано. Как думаете, будут такие цены в следующем году?
BIT писал(а):P.S. Еще у них появилось куча американских городов. С чем связано - не знаю...
BIT писал(а):Найроби уже появился и на сайте Аэрофлота, т.ч. можно покупать прямо у них. Правда кажется дороже... По тарифу L выдает 17410р. И вылетов вроде побольше стало.
BIT писал(а):Сколько времени прошло? Обращаться наверно имеет смысл после 2-3-х недель. А на плече до Москвы и обратно все без проблем?
Romulus писал(а):Кенийские сегменты тоже отражены, но количество миль по ним 0. На форуме АБ и в сам АэрофлотБонус я уже отписал, подожду что ответят.
Romulus писал(а):Совершен полет рейсом SU 2023 DXB-NBO, класс бронирования L, билет приобретался у Аэрофлота. Фактически это код-шер, рейс KQ 311 выполнялся KENYA AIRWAYS. Однако, в личном кабинете вижу, что за этот рейс начислено 0 миль. На мой взгляд, мили по-любому положены, 50% за класс L. Кто летал подобным рейсом, как начислили мили за сегмент DXB-NBO и обратно? Надо писать в АБ, чтобы мили откорректировали?
SU 0311 2023 DXB NBO
AEROFLOT - 0 миль
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Архив спецпредложений. То что было - то прошло