Кто брал Люфтов? Проверьте свою бронь!

Здесь будут складироваться и утилизироваться старые спецпредложения авиакомпаний. Так, чтобы не засорять форум действующих спецух. Здесь можно смотреть былое, вытирать слезы умиления и сравнивать прошлое с настоящим

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Re: Кто брал Люфтов? Проверьте свою бронь!

Сообщение Mad_Butcher » 25 сен 2010, 13:53

OlgaEKTB писал(а):Зашла бронь посмотреть....
отменили рейс Франк - Пермь на 26 ноября , перенесли ровно на сутки...Уас! на 27ое...что я там делать то буду без визы , не хочу транзитку делать ради одного дня в германии...надо разбираться( проверяйте брони , кажется, что вот недавно изменили! Подтверждения изменения на почту не приходило!

Почитала ветку от и до. Что лучше сделать? по сути не хочется сутки там торчать, с другой стороны , раз даже не предупредили , можно класс выше попросить? кто то писал вначале? это я как понимаю на стойке регистрации быть в недоумении , или как вообще? пож-та подскажете может быть?

звоните в call-center Люфтов, думаю, что они предложат вам поменять вылет из FRA на день раньше, т.е. на 25-е, если, конечно в это день рейс есть
Mad_Butcher
полноправный участник

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение sgmbh » 26 сен 2010, 12:48

Не меняют, звонил лично в Германию и там сказали, что ничего не могут поменять по скидочному тарифу S класса, так что придется и нам делать транзитную визу. Ловушка такая вот происходит видимо у них постоянно. То из-за вулкана рейсы из Москвы меняли, пришлось Аэрофлоту доплачивать 1800$ за двоих за билет в одну сторону, отменить конечно можно - если тура нет и оплаченных экскурсий и гостиниц то исправить ничего нельзя. и так предчувствую, что это не последнее изменение брони то ли еще будет ой ой ой
sgmbh
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 34

Сообщение Stanislas » 26 сен 2010, 22:07

sgmbh писал(а):Не меняют, звонил лично в Германию и там сказали, что ничего не могут поменять по скидочному тарифу S класса, так что придется и нам делать транзитную визу. Ловушка такая вот происходит видимо у них постоянно. То из-за вулкана рейсы из Москвы меняли, пришлось Аэрофлоту доплачивать 1800$ за двоих за билет в одну сторону, отменить конечно можно - если тура нет и оплаченных экскурсий и гостиниц то исправить ничего нельзя. и так предчувствую, что это не последнее изменение брони то ли еще будет ой ой ой

Позвоните еще раз, попадете на другого оператора, может повезет больше.
Мне отменили рейс из филадельфии в германию 1-го ноября, перенесли сами на 2-е ноября. Мне неудобно, по звонку без вопросов изменили на 31-е октября.
Stanislas
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 41

Сообщение OlgaEKTB » 28 сен 2010, 05:52

Да, да, да - мне тоже поменяли по звонку , перенесла на сутки позже, сижу и радуюсь даже - еще один день в США - уже запланировала на что его потратить!!!!!если перенесут еще на сутки вперед не обижусь))))))))))
OlgaEKTB
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 23

Сообщение Solnce) » 28 сен 2010, 15:13

Stanislas писал(а):Мне отменили рейс из филадельфии в германию 1-го ноября, перенесли сами на 2-е ноября.

Ого! Я покупала билеты подруге - у нее вылет из Филадельфии в Германию 5го ноября, после вашего поста решила перепроверить были какие-то изменения по ее брон или нет. На ее даты все без изменений пока.
Solnce)
почетный путешественник

Благодарил (а): 128 раз.
Страны: 35
Отчеты: 8

Сообщение igor82j » 15 окт 2010, 13:55

У меня перенесли вылет из Франкфурта в Буэнос-Айрес, из-за этого получаются ужасно неудобные стыковки на пути туда и обратно.
Звонил в московский офис, говорил с разными людьми, очень неприветливы и не хотят мне ничего менять (у меня класс S)
У тех, у кого поменяли S, кто вам это сделал - в немецком офисе или?
В конце концов это их вина, что мне надо сидеть в аэропорту весь день между рейсами, и получается на 1 ночь меньше в Аргентине. Я думаю, они должны переместить мне вылет на 1 день раньше и сделать удобную стыковку...
igor82j
полноправный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 63

Сообщение lego » 15 окт 2010, 15:08

Ох уж эти ветки с миллионом сообщений. Уже два раза ссылался на это мое сообщение под №49.

"В феврале 2011 г. лечу в Аргентину по спецакции.

Первоначально рейсы были с 22.02 по 08.03. Изменились стыковки, в результате чего стал теряться практически целый день. Раньше был вылет из Франкфурта в БА в 10 утра, теперь стал в 10 вечера.

Позвонил в Московский офис Люфтов на предмет переноса обратного рейса с 8 марта на 10 марта. Был послан, только предложили сдать билеты с полным рефандом.

Позвонил в Немецкий офис Люфтганзы (общение на английском). Без вопросов поменяли возврат на 10 марта.

Вывод: для успешного перебронирования, если отказали в Москве, имеет смысл звонить в Германию.
lego
Старожил

Благодарил (а): 108 раз.
Страны: 70
Отчеты: 17

Сообщение TsarTV » 15 окт 2010, 16:00

Они еще и вылеты из Питера на ноябрьскую Касабланку поменяли. У меня был вылет на 3 ноября в 20-05 во Франкф. после работы и стыковка всего пару часов, а теперь перенесли на 14-15, т. е.стыковка аж 7 часов. Но нас много пойдем шляться по Франкф. ))
TsarTV
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 428 раз.
Страны: 65
Отчеты: 1

Сообщение Amb » 15 окт 2010, 16:38

tsartv писал(а):Они еще и вылеты из Питера на ноябрьскую Касабланку поменяли. У меня был вылет на 3 ноября в 20-05 во Франкф. после работы и стыковка всего пару часов, а теперь перенесли на 14-15, т. е.стыковка аж 7 часов. Но нас много пойдем шляться по Франкф. ))

слово Питер сделайте еще пожирнее, а то прочитал сообщение, и озноб пробил. я тоже лечу 3го но из Москвы, и по Франкфурту гулять не хочу ))
Amb
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 33

Сообщение anariel » 18 окт 2010, 22:08

А что обозначает в бронировании надпись: "К сожалению, авиакомпания отменила один или несколько выбранных вами рейсов. Авиакомпания не может выдать забронированные билеты. Измените свой предварительный заказ или обратитесь за разъяснениями к своему туристическому агенту. (9115)" ???
Брала билеты на НГ, сначала отменили прямой рейс в Берлин, потом изменили время перелета в транзитный аэропорт Франкфурта...
"Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома"
Анатоль Франс
anariel
полноправный участник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 51
Отчеты: 7

Сообщение TsarTV » 18 окт 2010, 22:16

Скорее всего они вам предлагают другие рейсы, но вы их должны подтвердить. Мне так из ПИТЕРА меняли рейс на 31.12 в Дюссель - сначала отменили прямой рейс, посадили на дневной Франкф. , а потом и этот из менили на утренний Мюнхен:) и тоже требовали подтвердить, когда подтвердила - прислали билеты.
TsarTV

Сообщение anariel » 18 окт 2010, 22:22

tsartv
спасибо! видимо так и есть странно, что они сами не звонят и не уточняют... а если бы я не увидела, что бы было?!
подожду еще месяца полтора... время терпит...
"Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома"
Анатоль Франс
anariel
полноправный участник

Сообщение TsarTV » 18 окт 2010, 22:35

Прислали бы вам письмо ближе к дате, но есть риск, что поменять на то, что вам удобно уже точно не удастся... Представляете скажут, что на этот день уже нет ( вы же не подтвердили согласие), и предложат вам либо дня на два раньше или позже Н.года ... я бы лучше позвонила им...
TsarTV

Сообщение anariel » 18 окт 2010, 22:37

tsartv хм... да. такой вариант тоже возможен. раз так, буду звонить. к тому предложенный ими вариант перелета через Франкуфурт меня более чем устраивает повидаюсь с другом, который там живет спасибо за помощь!
Анатоль Франс
anariel
полноправный участник

Сообщение _amina_ » 14 мар 2012, 16:34

Опять Люфты чехардят с отменой рейсов! Проверяйте свои брони: в конце апреля отменили дневной из Дюсселя (причем, на мейл ничего не присылали). На май тоже отменяли, письмо прислали - но в расписании рейс стоит. Через колл-центр выяснили, что снимали с расписания дневной рейс, потом вернули, но мы так и остались на транзитном рейсе через Франкфурт, что нам ни разу не удобно. Опять вернули нас куда положено
В-общем, глаз да глаз - и чек-май-трип вам в помощь.
Сказать "Спасибо" можно по кнопке в правой части моего сообщения.
Люблю путешествия внутри и вне себя
_amina_
почетный путешественник

Благодарил (а): 348 раз.
Страны: 29
Отчеты: 3

Сообщение plotnik1970 » 17 мар 2012, 10:54

Посмотрел свое бронирование на майские LED-FRA-ICN-MUC-LED. Специально брал билеты чуть дороже - чтобы выспаться .Однако Люфтганза отменила 30 апреля дневной рейс из Питера во Франкфурт ( LH 1455 ) . По этой причине перенесли вылет из Питера в Сеул через Мюнхен и время вылета на почти 6 утра вместо 14-40. Соответственно и в Сеул прилетаем рань прерань вместо 11 утра . Никакого предупреждения о переносе рейсов и стыковочных аэропортов на мой почтовый ящик не поступало
январь 2014 Малайзия - Филиппины , июнь 2014 Таиланд- Вьетнам
plotnik1970
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 16

Сообщение Nataly_enzo » 17 мар 2012, 15:08

Посмотрела свое бронирование Sin-Fra и расстроилась(( время не поменяли, поменяли судно(( и теперь вместо новенького А-380 прийдется лететь на боинге -747 да еще и места нам самостоятельно выбрали - в самом конце У ТУАЛЕТА! Ночной полет пройдет "спокойно"
Nataly_enzo
полноправный участник

Благодарил (а): 33 раз.
Страны: 36

Сообщение TsarTV » 17 мар 2012, 22:59

Nataly_enzo
Ну места-то поменять можно, сколько угодно раз, не думаю что все разобрали, пробуйте!
TsarTV

Пред.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАрхив спецпредложений. То что было - то прошло

Включить мобильный стиль