Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
Gl-Trotter писал(а) 12 янв 2012, 12:19:... На самой АлИталии за 242 можно взять.
Solnce) писал(а) 12 янв 2012, 11:43:Опять Alitalia сходит с ума
Милан-Нью-Йорк-Будапешт 260$ - много дат на январь, февраль, март. Expedia эти цены видит.
Solnce) писал(а) 12 янв 2012, 20:27:Lamp
Есть нерусский поисковик pelikan.sk, есть flyertalk
При этом эти же тарифы видит экспедия, к которой у меня например доверия больше.
igor82j писал(а) 12 янв 2012, 22:48:Вот я кстати тоже давно хотел спросить, как люди находят такие хитрые комбинации...
С чего кому-то приходит в голову искать билет Питер-Рио именно на awad, билет из Рима в Токио, из Милана в Нью-йорк? Я провожу изрядное время в поиске дешевых билетов, но ни разу не нашел ничего подобного раньше форума.
Или вы подписаны на fare alert различных поисковиков?
Gl-Trotter писал(а) 12 янв 2012, 12:19:Аха классный тариф!! На самой АлИталии за 242 можно взять.
22wq писал(а) 12 янв 2012, 23:49:на мой взгляд одна из худших в европе
ИМХО, далеко не каждый осилит эту технологию с наскоку. Пользуйтесь форумом, раз есть такая возможность!alman1 писал(а) 14 янв 2012, 01:30:ребята, а как вы находите такие рейсы в виде milan-ny-budapest? ну может есть варианты Milan-ny-что-нибудь другое. интересна технология поиска таких билетов.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Архив спецпредложений. То что было - то прошло