Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Dimitar писал(а) 28 фев 2012, 22:14:BMI в апреле много дат по ~14500 RT в EWR. Думается, из Лондона в Ньюарк и обратно Континентал везет в основном
Дельта вроде тоже скинула цену немного ~18 500 напрямую в JFK (но тут не уверен, не следил)
Skywalker писал(а) 07 мар 2012, 14:06:Привет всем!
Нужны билеты Москва-НЮ (ну или другие города на Востоке) на сентябрь (10ые числа туда, 1ые числа октября обратно). Сейчас есть Трансаэро и Ерофлот примерно по 18к на эти даты. Подскажите, стоит ли ждать в дальнейшем каких-то понижений на это время, или высока вероятность обломаться? Как я понял из прочитанного, основные акции проходят за 2-3 месяца до вылета.
Poseidon писал(а) 08 мар 2012, 00:58:18 тысяч на сентябрь для NYC это хорошая цена. Я бы взял сейчас.
Красносельский писал(а) 08 мар 2012, 04:12:Poseidon писал(а) 08 мар 2012, 00:58:18 тысяч на сентябрь для NYC это хорошая цена. Я бы взял сейчас.
Poseidon, в плане обсуждения ?
Я бы за 18 тыс. СЕЙЧАС покупать всё таки не стал бы.
В прошлом году мы покупали билеты на сентябрь Москва - NYC, раундтрип, за эти деньги. В позапрошлом тоже (правда период был с 15 сентября по 15 октября).
Мне кажется, при определенном стечении обстоятельств, 2- 3 тысячи рублей с билета возможно будет съэкономить. Если повезёт.
Ну а,... за 18т. купят и ближе к делу . За месяц-полтора.
Poseidon писал(а) 10 мар 2012, 22:44:Всё-таки билеты сдаваемы со штрафом 35 евро если что..
internum_odium писал(а) 11 мар 2012, 03:23:Poseidon писал(а) 10 мар 2012, 22:44:Всё-таки билеты сдаваемы со штрафом 35 евро если что..
Разве Аэрофлот не повысил штрафы?
Poseidon писал(а) 10 мар 2012, 22:44:Skywalker
Середина сентября это конечно не высокий сезон, но и не самый низкий. Да, минимальный тариф у Аэрофлота там порядка 18 тысяч, так и было в прошлом году. Я родителям не смог взять в прошлом году по 18 т.р. на это время, взял по 20500 руб. Брал в августе. Просто не было в наличии уже к тому времени минимальных классов. Поэтому моё мнение такое, что если есть пока по 18 тысяч билеты на SU и Вы определились с датами и поездкой лучше брать сейчас. Всё-таки билеты сдаваемы со штрафом 35 евро если что..Ну а так Вам решать когда покупать. Удачи!
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Архив спецпредложений — то, что было, то прошло