Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
lexxx писал(а) 24 авг 2014, 15:48:На конец октября есть такая халява? Нужно мск-бкк-мск
Umen писал(а) 24 авг 2014, 18:50:Кстати багаж автоматически оформляется до Москвы, его надо забирать и вновь сдавать на внутреннем рейсе, поэтому никаких проблем сойти в Домодедово не возникает.
SuperJet писал(а) 24 авг 2014, 17:12:на февраль из Москвы в Бангкок и обратно (надо указывать - до Екатеринбурга) тоже ищется 15-16 тысяч. только бронирование через flightnetwork.com Что это за система бронирования??? не попадалово ли? и стык конский в Абу-даби, порядка 20 часов
upd находятся и стыки менее 8 часов, с бронированием через biletik.aero, чуть менее 15 тысяч
Dmi3y писал(а) 24 авг 2014, 19:35: Меня оператор по телефону уверил, что багаж регистрируется и сдаётся сразу до пункта назначения
На стойке регистрации точно узнаете про багаж . Когда летел из БКК, багаж приняли до Москвы (хотя билеты получил до Уфы). Там получил и сдал до Уфы. В БКК когда летел не стал брать багаж, так как стыковка была всего 1,5ч и при задержке рейса можно было не успеть его получить ..Dmi3y писал(а) 24 авг 2014, 19:35:Umen писал(а) 24 авг 2014, 18:50:Кстати багаж автоматически оформляется до Москвы, его надо забирать и вновь сдавать на внутреннем рейсе, поэтому никаких проблем сойти в Домодедово не возникает.
Это Вам кто сказал? Меня оператор по телефону уверил, что багаж регистрируется и сдаётся сразу до пункта назначения
Dmi3y писал(а) 24 авг 2014, 19:35:Это Вам кто сказал? Меня оператор по телефону уверил, что багаж регистрируется и сдаётся сразу до пункта назначения
Umen писал(а) 24 авг 2014, 20:21:Представляете после стыковки в Домодедово выходите в аэропорту Екатеринбурга, Перми или еще какой -то в глубинке, а для осмотра Вашей сумочки специально приходит таможенник:). Поэтому багаж у Этихадов обязательно выдают в ДМД. Это не просто мои утверждения, а многолетний опыт полетов с Этихадами. Может оператор спутал вылет с прилетом в РФ.
Dmi3y писал(а) 24 авг 2014, 19:35:Это Вам кто сказал? Меня оператор по телефону уверил, что багаж регистрируется и сдаётся сразу до пункта назначения
Solnce) писал(а) 25 авг 2014, 10:03:Dmi3y писал(а) 24 авг 2014, 19:35:Это Вам кто сказал? Меня оператор по телефону уверил, что багаж регистрируется и сдаётся сразу до пункта назначения
Таможенную очистку багажа при пересечении авиа-границы пассажир делает самостоятельно. Багаж регистрируют до Москвы, вы его получаете и проносите через зеленый или красный коридор на ваше усмотрение, а потом подходите к стойке С7 и сдаете снова показав ваши посадочные (их выдают в Бангкоке до конца).
Вы уж позвоните оператору и просвятите его об этих нюансах, чтобы все остальные по этим билетам не улетели. Сделайте форумчанам "любезность".
forwardSM писал(а) 24 авг 2014, 16:48:австралию кому-нибудь удалось прикрутить на DME-BKK-DME-SVX? или с7 мешается?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Архив спецпредложений. То что было - то прошло