Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Вылет из Терминала 1 - без визы стыкуется со всеми АК, кроме flydubai.
Alександр писал(а) 27 янв 2015, 17:02:Вылет из Терминала 1 - без визы стыкуется со всеми АК, кроме flydubai.
Из Т2 тоже без визы можно переехать в Т1.
NikolayCh писал(а) 27 янв 2015, 17:08:Alександр писал(а) 27 янв 2015, 17:02:Вылет из Терминала 1 - без визы стыкуется со всеми АК, кроме flydubai.
Подскажите тогда как - живу в Дубае, летаю часто, терпеть не могу Терминал 2. Как из него попасть в 1/3?
Alександр писал(а) 27 янв 2015, 17:10:NikolayCh писал(а) 4 минуты назад:
Alександр писал(а) 9 минут назад:
Вылет из Терминала 1 - без визы стыкуется со всеми АК, кроме flydubai.
Подскажите тогда как - живу в Дубае, летаю часто, терпеть не могу Терминал 2. Как из него попасть в 1/3?
Когда едешь в автобусе из самолета в Т2, там твердят инстркцию, как переехать в Т1-3
NikolayCh писал(а) 27 янв 2015, 17:08:Подскажите тогда как - живу в Дубае, летаю часто, терпеть не могу Терминал 2. Как из него попасть в 1/3?
Gambrinus18 писал(а) 27 янв 2015, 17:15:http://www.flydubai.com/ru/plan/connections/
Чтобы сделать пересадку в Дубае с рейса или на рейс flydubai, необходимо оформить два отдельных бронирования: одно во flydubai и одно – в другой авиалинии.
Обратите внимание:
Рейс в Дубай должен прибыть не позднее, чем за 3 часа до вылета второго рейса, и Вы должны прибыть к выходу на посадку не позднее, чем за 45 минут до вылета.
Если у Вас нет визы ОАЭ, то вылет второго рейса по расписанию должен состояться в течение 24 часов после Вашего прибытия в Дубай.
Вы не можете покинуть территорию аэропорта без визы ОАЭ.
По прибытии в Дубай, обратитесь на стойку Dnata для транзитных пассажиров, где Вас зарегистрируют на Ваш следующий рейс и поменяют бирки багажа до конечного пункта Вашего путешествия.
sheikh писал(а) 27 янв 2015, 17:57:Ещё раз напоминаю, что на рейсы в Дубай посадят только тех у кого есть виза и у кого безвизовый режим с ОАЭ.
sheikh писал(а) 27 янв 2015, 17:57:Ещё раз напоминаю, что на рейсы в Дубай посадят только тех у кого есть виза и у кого безвизовый режим с ОАЭ. Всех остальных НЕПУСТЯТ! 24ч. транзит для CEBU PACIFIC ничего не значит, потому что Дубай это конечный пункт и должна быть виза. Читайте правила!
sheikh писал(а) 27 янв 2015, 17:57:Ещё раз напоминаю, что на рейсы в Дубай посадят только тех у кого есть виза и у кого безвизовый режим с ОАЭ. Всех остальных НЕПУСТЯТ! 24ч. транзит для CEBU PACIFIC ничего не значит, потому что Дубай это конечный пункт и должна быть виза. Читайте правила!
inv81 писал(а) 27 янв 2015, 18:05:странно, а меня садили на рейс из Киева в дубай без визы, только по предъявлению билета из дубая дальше по маршруту..
Это вы пишите про рейс из Манилы в Дубай? Что в Маниле не посадят на борт пассажира у которого нет визы ОАЕ? А если пассажир имеет на руках например билет Аэрофлота и улетает из аэропорта Дубая в Москву через 3-4 часа после прилета и границу пересекать не будет.
Iren1507 писал(а) 27 янв 2015, 19:21:Посмотрела стоимость до Дубай из Мск. Дешевле всех Украинские авиалинии...30 с копейками на двоих. Если приплюсовать еще 4 т.р. до Манилы получается примерно столько же как у турков., по глюку было...Но что-то боязно украинцами лететь.. или я не права?
Canpicafort писал(а) 27 янв 2015, 19:05:Обычно и на пути туда тоже проблемы, т.к. негде получить посадочный на Cebu Pacific в транзитной зоне Дубаи?
SKANDE писал(а) 27 янв 2015, 19:33:Летел два месяца назад из Манилы в Дубай-виза нужна!!!
Без визы Себу не посадит, к сожалению, спрашивал на месте.
Iren1507 писал(а) 27 янв 2015, 19:42:Да, я печатала
gered писал(а) 27 янв 2015, 19:46:Iren1507 писал(а) 27 янв 2015, 19:42:Да, я печатала
Iren1507 писал(а) 27 янв 2015, 19:49:я имею ввиду фейковую для cebu.
А что может прокатить?
SKANDE писал(а) 27 янв 2015, 20:02:Да.
Есть даже обшедоступный правительственный сайт на котором и простой смертный провереит.
Alександр писал(а) 27 янв 2015, 20:11:SKANDE писал(а) 13 минут назад:
Да.
Есть даже обшедоступный правительственный сайт на котором и простой смертный провереит.
Ни разу при перелете в/через Дубаи никто визу ни на каком сайте не проверял. Посмотрели распечатку - и все
NikolayCh писал(а) 27 янв 2015, 20:22:Хоть раз фэйковую печатали? прокатывало? по идее должно... у меня резидентская виза уже закончится раскошеливаться на туристическую неохота.
SKANDE писал(а) 27 янв 2015, 20:28:На сайте мы с Вами можем посмотреть, а у них своя система, внутренняя.Если вклеить в паспорт липовый шенген-на самолёт посадят?
SKANDE писал(а) 27 янв 2015, 20:28:на самолёт посадят?
Alександр писал(а) 27 янв 2015, 20:29:Ради интереса в прошлом году попробовал. Необходимости не было, но сделал фейк. Прокатило и в Вене на посадке рейса в Дубаи, и в Гонконге на обратном рейсе в Дубаи
gered писал(а) 27 янв 2015, 20:31:но это были вменяемые АК? OS или EK? У последних процентов 70 идёт на транзит, не смысла чего то смотреть и даже спрашивать.
И разве у вас были отдельные билеты после Дубая, чтоб они не видели ваш маршрут?
SKANDE писал(а) 27 янв 2015, 20:39:Пожалуйста летите без визы.
Я написал из своего опыта желая уберечь от недоразумений.
SKANDE писал(а) 27 янв 2015, 20:54:Перед поездкой кто-ио жаловался что Субу не посадили без визы.Поэтому я перед поездкой по быстрому сделал визу.Вылетая из Манилы визу проверили, не просто взглянули.Далее я спросил, а если без визы?Ответ-нет и ваш билет подтверждаюший что летите дальше нас не интересует.
Alександр писал(а) 27 янв 2015, 20:59:SKANDE писал(а) 27 янв 2015, 20:54:Перед поездкой кто-ио жаловался что Субу не посадили без визы.Поэтому я перед поездкой по быстрому сделал визу.Вылетая из Манилы визу проверили, не просто взглянули.Далее я спросил, а если без визы?Ответ-нет и ваш билет подтверждаюший что летите дальше нас не интересует.
Я бы ругался. Это незаконно и противоречит тиматику.
Dmi3y писал(а) 27 янв 2015, 21:10:Авиакомпания вправе не посадить на рейс по своему усмотрению. И оставить вас в аэропорту Манилы. А уж потом, по прилёту домой - подавайте в суд на филиппинский лоукостер
И ещё для бравых парней из ветки - подделка визы - это не подделка брони отеля или маршрутной квитанции. За такое могут навсегда запретить въезд как минимум в эту страну.
Вы ещё, блин, паспорт подделайте! Совсем очумели со своей экономией!
Dmi3y писал(а) 27 янв 2015, 21:10: За такое могут навсегда запретить въезд как минимум в эту страну.
tix писал(а) 27 янв 2015, 21:42:я правильно понимаю что flydubai и cebu - прилетают/улетают из одного терминала в Дубаи?
Уже купил Дубай-Манила-Сидней и обратно менее чем за $150.
NikolayCh писал(а) 27 янв 2015, 22:01:tix писал(а) 27 янв 2015, 21:42:я правильно понимаю что flydubai и cebu - прилетают/улетают из одного терминала в Дубаи?
нет, это разные терминалы - 1 и 3.
Alександр писал(а) 27 янв 2015, 22:04:NikolayCh писал(а) 6 минут назад:
tix писал(а) 25 минут назад:
я правильно понимаю что flydubai и cebu - прилетают/улетают из одного терминала в Дубаи?
нет, это разные терминалы - 1 и 3.
Это неверно. Флаи летят из Т2, Себу из Т1
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Спецпредложения авиакомпаний — горящие и дешёвые авиабилеты