Ищется через momondo.ua
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
tix писал(а) 15 мар 2015, 17:28:7176 UAH это почти 330 долларов. Видимо 280 получается на каких то хитрых играх с курсом доллара?? Т.е. с рублевой карты спишут таки 330 долларов по курсу банка (выдавшего рублевую карту).
Andr4769 писал(а) 15 мар 2015, 17:39:A что за такой аэропорт Брюсселя?
Alександр писал(а) 15 мар 2015, 17:42:Они на поезде сегмент Брюссель-Амстердам делают. В теории им можно и не воспользоваться, т.е. Лететь сразу из Амстердама
firstdima писал(а) 15 мар 2015, 19:35:Нет. В поезд не пустят с распечаткой KLM - нужно получить реальный билет, для этого нужно идти на International Raildesk - там дадут билет и зачекинят первый сегмент
El Navegador писал(а) 15 мар 2015, 20:29:Так и есть. Я так летал из Киева в Брюсель. Туда - самолётом оба сегмента, обратно - идёшь в офис КЛМ на Миди и получаешь билет на поезд и самолёт. Я только не знаю, как с багажом, поскольку был с ручной кладью.
Veselchak2012 писал(а) 17 мар 2015, 11:08:На момондо.ру что-то не ищется ничего...Хорошо бы на майские туда из Москвы...))
Украинский момондо глючит, при переключении на русский язык..)) Ток на мове работает..) А месяца на мове сложно разбирать.
usmarine77 писал(а) 17 мар 2015, 11:57:Veselchak2012 писал(а) 17 мар 2015, 11:08:На момондо.ру что-то не ищется ничего...Хорошо бы на майские туда из Москвы...))
Украинский момондо глючит, при переключении на русский язык..)) Ток на мове работает..) А месяца на мове сложно разбирать.
Проблема тут в другом. Прсто вы чуток опоздали. Видать билеты на май раскупили. По такой цене билеты есть начиная с июня. Правда на укр. весии сайта чуть дешевле. 309 евро, а на русской 316 евро. На майские эти же билеты 416 евро.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Архив спецпредложений. То что было - то прошло