Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Михаил Беркут писал(а) 16 апр 2015, 11:57:С трипа уже прислали письмо, что у них нет мест и предлагают мне балтикой лететь, будем отказываться, не бронируйте с ними!!!
Михаил Беркут писал(а) 16 апр 2015, 15:59:Цена то стоит, но т.к. Вьюлинг не выставил свои цены на НГ, то Иберия не может продовать билеты, (жена) дозвонилась в трип ру, все у них узнала. Врут они, сваливают на робот.
Михаил Беркут писал(а) 16 апр 2015, 19:12:Борис Потехин, у нас тоже сняли деньги, пришла бронь на почту, а часа через два пришел отказ, а деньги вернутся через несколько дней, бронировали на 5 человек. Дай бог, чтобы у Вас все получилось!
ina писал(а) 17 апр 2015, 11:32:Что не так с этой бронью, если на сайте дает покупать по заявленной цене?
ina писал(а) 17 апр 2015, 11:32:Борис Потехин, так Вам удалось купить билет?
ПрофиТ писал(а) 17 апр 2015, 11:50:Багаж 23 кг входит в эту стоимость или доплачивать отдельно ?
Борис Потехин писал(а) 17 апр 2015, 11:45:Я купил билеты на англоязычной версии Иберии за USD. На русскоязычной за рубли не удалось - вылезала ошибка системы. Что показывают агрегаторы и как там с оплатой - не знаю.
Digitals писал(а) 17 апр 2015, 11:52:И что интересного в этом предложении, да еще вшивыми лоукостами?
Борис Потехин писал(а) 17 апр 2015, 12:19:Ответ был - бронь не пробивается, потому что Вуелинг отменил рейсы из Москвы в Барселону на новогодние даты.
Poseidon писал(а) 17 апр 2015, 12:55:Борис Потехин писал(а) 17 апр 2015, 12:19:Ответ был - бронь не пробивается, потому что Вуелинг отменил рейсы из Москвы в Барселону на новогодние даты.
На новогодние даты билеты запросто могут опять появиться у Вуелинга. Я бы купил на Иберии если их возможно купить и если б мне это нужно было . Для таких дат цена на прямой рейс хорошая. А если всё-таки не будет рейсов - Иберия вернёт деньги, нет ничего страшного, времени ещё много.
korzh_yura писал(а) 17 апр 2015, 13:50:Эйр Франс - Москва - Барселона - вылет с 5 января возврат до 16 января цена примерно такая же - 14-15 т.р. RT на их сайте.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Архив спецпредложений. То что было - то прошло