Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
В Мадрид просто не летишь на след.день, остаешься в Будапеште.
Lamp писал(а):уж полечу я дальше ,согласно купленному билету или не полечу-это мое дело...визу по любому у венгров получать
Lamp писал(а):А уж полечу я дальше , ИЗ Будапешта, согласно купленному билету или не полечу-это мое дело...визу все равно у венгров получать
Lamp писал(а):Ну я конечно могу при регистрации на рейс в Москве сказать, что не полечу дальше Будапешта .Так правильнее будет? Но тогда они мне логично предложат доплатить разницу в цене-между one way до Будапешта и one way до Мадрида по этой спецухе. Зачем мне это надо? Лучше уж мне об этом уже в Будапеште сказать. Или как?
Что касается визы-так ее по любому получать в Венгерском консульстве. У меня же первая точка въезда в Шенген-Венгрия
juistina писал(а):Идите уж лучше тогда в Испанский визовый центр с бронями в Испании, заодно и мультик на полгода получите
juistina писал(а):Lamp
Всем уже с весны дают, единственно подороже там получится: 35 евро виза плюс 1350 рублей за услуги визового центра, зато полугодовой мульт Да и логичнее вам к испанцам идти, т.к. через Будапешт у вас стыковочный рейс, а пункт назначения Мадрид, основное время пребывания не в Венгрии, а в консульстве на это смотрят.
juistina писал(а):Всем уже с весны дают, единственно подороже там получится: 35 евро виза плюс 1350 рублей за услуги визового центра, зато полугодовой мульт
shibru писал(а):А испанцы без обратного билета не завернут? У него же ван-вей до Мадрида.
shibru писал(а):[
Наверно проще будет купить сдаваемые билеты и делать визу по ним.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Архив спецпредложений. То что было - то прошло