Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Дмитрий писал(а):Смотрел дня три назад цены на билеты до Москвы (без акции) были порядка 23 с небольшим. Сейчас по акции - 25230. Билеты по акции стали дороже на 2 тысячи
sly fox писал(а):вы web тариф смотрите? откуда так дорого в Москву прилететь?
shibru писал(а):Дмитрий Гарантировать трудно, но быть может имеет смысл подождать окончания акции
7dm писал(а):То, что интересно мне:
Нижний Новгород - Москва OW 861 руб (до распродажи ~1300 руб)
Москва - Санкт Петербург OW 1066 руб (до распродажи ~1500 руб)
Дешевле на этих направлениях вроде нет ни у кого...
alyonam писал(а):Ну я только что купила Аэрофлот SVO-LED-SVO за 3497р, и это на праздники, когда эмбарго. У Сибири и Скайэкспресса даже в распродажу - минимум 3200 включая сборы. Так что все одинаковые цены держат, имхо.
alyonam писал(а):Ну я только что купила Аэрофлот SVO-LED-SVO за 3497р, и это на праздники, когда эмбарго. У Сибири и Скайэкспресса даже в распродажу - минимум 3200 включая сборы. Так что все одинаковые цены держат, имхо.
Она и на остальных направлениях их уменьшила. Только вот конечная цена не поменялась С уменьшением сборов возросла цена билета. Ловкость рук7dm писал(а):А вообще, S7 еще до распродажи на направлении Москва-Н.Новгород уменшила сборы с ~1000р до ~300р.
7dm писал(а): 7dm Не фанат s7, но давайте будем объективными.
Stakan писал(а):Она и на остальных направлениях их уменьшила. Только вот конечная цена не поменялась С уменьшением сборов возросла цена билета. Ловкость рук
Т.е. считай викендный эмбаргный тариф Аэрофлота против викендного, но акционного С7 и Ская.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Архив спецпредложений. То что было - то прошло