Ошибка на сайте Этихада.

Здесь будут складироваться и утилизироваться старые спецпредложения авиакомпаний. Так, чтобы не засорять форум действующих спецух. Здесь можно смотреть былое, вытирать слезы умиления и сравнивать прошлое с настоящим

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Ошибка на сайте Этихада.

Сообщение Cvigo1 » 31 янв 2010, 11:20

Ситуация:
Ищу дешевые билеты. Нахожу предложение на сайте Этихада.
В Бангкок за (1451 дирхам) 400 баков. Бизнес
Акуэл от счастья
Звоню. Девочка грит, что в валюте ошиблись. В евро это)))
Говорю: «Это ж паблик оффер»
Отвечает: «Вы не всему же в желтой прессе верите»
Занавес.
принтскрины есть. написал в авиакомпанию: "надеюсь, Вы свою компания не считаете желтой и будете отвечать за напечатанное на сайте" итп. посмотрим, что ответят. на Западе народ тут же в суд бы ломанулся. но это ж Раша...

cейчас вместо предложения видим
"The promotion is expired. Should you wish to make a booking, kindly click here to return to the Book Online page. To explore the latest fares on the exclusive online 48 hour eDeals promotion, visit our website every Monday. If you wish to exit this page and go back to our homepage, click here (1004)."
http://www.etihadairways.com/sites/etih ... _code=1004
нет подписи
Cvigo1
активный участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 47
Москва продажа авиабилетов

Re: Ошибка на сайте Этихада.

Сообщение BANGKOK » 31 янв 2010, 22:49

Ещё заметил, что иногда их сайт выдаёт одну и туже цену на авиаперелёт как для одного пассажира, так и для двоих (большую, разумеется). В первый раз даже испугался такой цены.
BANGKOK
полноправный участник

Благодарил (а): 32 раз.
Страны: 20

Сообщение Viachik » 31 янв 2010, 23:15

Если стоимость билета выпадает из общепринятых предствлений, и как предположение - имеет в основании косяк системы бронирования, то не нужно жевать сопли, и задавать вопросы об оферте - а пользоваться возможностью, и покупать через сайт.
Пример успешной стратегии Гениальный перелёт Мск-Бкк на НГ 2010?
Viachik
Старожил

Благодарил (а): 495 раз.
Отчеты: 18

Сообщение Cvigo1 » 01 фев 2010, 10:33

сопли никто не жевал. система отказывалась показывать дату ретурна, что стало причиной звонка в компанию.
одно дело - поймать ошибку (мне в одном операторе знакомые рассказывали о косяке по туру, который исправили через пару дней. много людей нахаляву улетело), другое - добиться, чтоб "за базар отвечали". понимаю, что шансов мало. первое - это Раша, второе - хз, как это трактуется по юр.части... может, юристы подскажут...
нет подписи
Cvigo1
активный участник

Сообщение andycooc » 01 фев 2010, 15:33

Из другой ветки

Blizkaya » Сегодня, 13:34
Девочки в офисе Этихадов несколько тупят.
Я покупала билет на сайте, и в момент оплаты сайт их рухнул, полчаса не работал вообще. В итоге деньги у меня заблокировали, а билета нет. 30 тыщ рублей стали недоступны на непонятный срок - неприятненько. Звонила в офис Этихадов - говорят, что билета нет, брони уже тоже, платежа они не видят. Звоню в банк - говорят, что они ждут информации от Этихадов по этому поводу, чтобы разобраться - авторизовывать транзакцию или нет, и "вообще мне не о чем переживать, деньги не списаны, а только заблокированы" (банк Авангард тоже тупит, ага). Друзья, кто знает, как бы побыстрее возвернуть свои деньги в оборот?
В банке написала заявление на аннуляцию платежа, пока ноль эффекта.
С этихадцами веду тупейшую переписку по электронной почте, по телефону они уже узнают меня по голосу. Думаю, может обратиться в головной офис напрямую? Но уже не знаю, что им говорить - сто раз уже всю ситуацию описывала. Что посоветуете?

ошибочка сайта однако
andycooc
почетный путешественник

Страны: 44

Сообщение andycooc » 01 фев 2010, 15:34

оффтопик
andycooc
почетный путешественник

Страны: 44

Сообщение Cvigo1 » 01 фев 2010, 20:36

А с виду серьезная компания...
нет подписи
Cvigo1
активный участник

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАрхив спецпредложений. То что было - то прошло

Включить мобильный стиль