Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
mitiok2002 писал(а):Вопрос к профессионалам. Хочу слетать в июле-августе в Северную Италию (Милан, Турин, Верона, Венеция - подходит любой аэропорт северной Италии). Пока ничего лучше Meditariana не нашел (~650 евро на троих). Вопрос, стоит ли ждать спецухи каких-либо других компаний. В прошлом году, помнится, даже AlItalia летала в Милан за 6600 рублей.
mitiok2002 писал(а):Вопрос к профессионалам. Хочу слетать в июле-августе в Северную Италию (Милан, Турин, Верона, Венеция - подходит любой аэропорт северной Италии). Пока ничего лучше Meditariana не нашел (~650 евро на троих). Вопрос, стоит ли ждать спецухи каких-либо других компаний. В прошлом году, помнится, даже AlItalia летала в Милан за 6600 рублей.
renat.adv писал(а):Не помню я таких цен.... или вы называете цену без сборов.... самый мин. тариф помню, когда в апреле была одновременно распродажа у Аэрофлота и Алиталии - 8900 руб.
Но сейчас можете посмотреть Air Moldova, 7300 со сборами, но пересадка в Молдавии (1 час). Рейсы относительно удобные.
посмотрите Люфтганзу в Дюссельдорф, а оттуда Эрберлин. Если есть скидка на ЛГ получится 3500р до Дюссельдорфа + 58 евро Эрберлин до Милана, например.
... продолжаю верить в чудеса?mitiok2002 писал(а):Я понимаю, что высокий сезон, но все-таки...
mitiok2002 писал(а)::smile:
Я на самом деле просто советуюсь. Может быть у тех кто поопытнее есть понимание когда компании делают распродажи... В том смысле, что есть определенная статистика. Ведь в прошлом году Алиталия летала задешево в Италию, а сейчас почему-то нет.
mitiok2002 писал(а):Пока ничего лучше Meditariana не нашел
Tstor писал(а):Наверное, Meditariana будет оптимальный вариант
mitiok2002 писал(а):Получше, чем Медитарианой
Горыныч писал(а):Какая еще Медитариана?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Архив спецпредложений. То что было - то прошло