Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
anariel писал(а):вот ппц! проверила...
на Новогодние каникулы у меня были билеты в Берлин.
рейс туда не подтвержден, поменяли на рейс с пересадкой во Франкфурте!!! и теперь я прилетаю в 20-40... вместо 17-05...
Magenta писал(а):anariel, у Вас на какие даты билеты? мы тоже летим в Берлин на НГ (27.12.-11.01), все рейсы есть, в мае правда сдвинули на 10 минут вылеты и больше никаких изменений...
Keter писал(а):У меня на 5 минут только перенесли при том, что я бы не прочь попытать счастье в замене класса бронирования на более высокий на халяву после препирательств))
vitrysk писал(а):Keter писал(а):У меня на 5 минут только перенесли при том, что я бы не прочь попытать счастье в замене класса бронирования на более высокий на халяву после препирательств))
только в варианте что они забудут вас сказать об этом и места будут только в бизнесе... и то не гарантия
Keter писал(а): Меня бы устроила замена U на Y)) Бизнес за двигающейся шторкой больно стремный, мили поважнее будут.
vitrysk писал(а):Keter писал(а): Меня бы устроила замена U на Y)) Бизнес за двигающейся шторкой больно стремный, мили поважнее будут.
ммм... билеты же все равно переписываются в оригинальном тарифе... есть шанс только если не в ММ складывать, и то призрачный...
Keter писал(а):Ну, не знаю, есть ли у Люфтов общее правило для сбойных ситуаций, но из Бангкока недавно разрешали улетать по более высоким классам и там реально было много шансов повыситься до чего-то типа Y. Билет-то переписывается по исходному тарифу, но класс бронирования может быть другой. Хотя у меня нет опыта в этом вопросе с Люфтганзой (Аэрофлот, например, начисляет де-факто по классу бронирования, а не по исходному классу тарифа, что есть хорошо).
AndySpb писал(а):Я бы если увидел что у меня поменяли дату и при этом не предупредили меня и беспокоиться и звонить бы им не стал. Очень велик шанс что и не оповестят вовсе а в этом случае можно получить с них компенсацию до 600 евро))
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Архив спецпредложений. То что было - то прошло