Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Violet писал(а) 13 дек 2011, 14:22:фууууу, Костя, как некрасиво себя ведёте....
Violet писал(а) 13 дек 2011, 14:22:Как-то вас слишком много стало во всех ветках со своим единственно верным вараинтом жизни в ХХ
chuk71 » Вт дек 13, 2011 5:32 pm
Фууу по какому поводу? И в чем некрасивость? Извините, я Вас не понимаю...
звучит по меньшей мере некрасиво,т.к. оценку их дому или "не дому", как вы считаете, ТС давать не просил и не говорил: "Костя, зацените наш таунхаус..." Сорри, конечно, но звучит это как "вам втюхали г... на палке, а вы думаете, что это дом, вот я предлагаю дома так дома!" Вот когда вас о помощи просят или совета хотят, и вы действительно по делу всё пишете (а вы это делаете), тогда красиво...тайский таунхаус на 51 сои назвать домом язык не повернется
19VLAD70 писал(а) 14 дек 2011, 13:56:А где тогда хороший район в Хуа-Хине?Подскажите пожалуйста . !
юля глызина писал(а) 14 дек 2011, 07:54:Ну да, а когда Квазариха хамила многим и многим, так ничего, про хамство Костя не говорил, а поддержал ее в моей ветке...
Горожанин писал(а) 14 дек 2011, 16:02:Да я смотрю тут местные зубры пишут много больше чем я, и весьма активно. Думаю... может мне не писать, а они пусть продолжают?
По поводу дома... Как не называй, а это дом. Очень многие, желающие приехать в Тайланд не мечтают даже о худшем.
Сосед немец, за ним живёт норвег пенсионер, за ним в двух следующих домах ещё 2 фаранга в возрасте, вполне респектабельного вида. По сое в другую сторону от нас живут вполне респектабельные, семейные тайцы в больших домах (с садом, территорией, недешёвыми машинами.) Не какого мусора или битых бутылок на 51й нет, только если на берег море вынесет. Я не спорю, что на 100х сойках дома может и лучше, но народ ведь живёт и куда севернее 51 сойки, и не особо жалуется. До моря 150м, я не говорил до пляжа. Не выдумывайте.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде