Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Annike писал(а) 19 дек 2011, 15:19:Пытаюсть печатать, сидя на диване, отбиваясь от подушек, летящих в меня - дети развлекаются... Блин, не спали же днем. Откуда силы??? Сегодня ночной сон организую в 21.00 и не фиг мне тут маячить... У всех так или только у моих детей дикая необходимость заниматься всем на мне или на крайняк рядом со мной? Если играть с игрушками, то на моем животе, если есть, то рядом со мной и обязательно из моей тарелки, если надо в туалет, то моё присутствие жизненно необходимо. Я думаю, у моих чад встроенная программа, основная задача которой - ни секунды не оставить мать без внимания. Я даже телик посмотреть пять минут не могу без того, чтобы сыны не взгромоздились мне на шею и не сделали мне сногсшибательную прическу, или вот почитать мне вдруг захотелось - надо все дела бросить и срочно прийди залесть на спину, и начать переворачивать в диком темпе страницы. Я, конечно, быстро читаю, но не настолько же.... А вот еще тема: мам, а куда ты положила мои игрушки? а где мои шорты? а почему ты мне сок до сих по не налила???? Люблю я все это. Дети - это радость, это энергия, это жисть....
vvera писал(а) 21 дек 2011, 14:45:Аня,здравствуйте, хочу вопрос задать, только не пугайтесь и не удивляйтесь...вы змей на участке не замечали? А то смотрю, то лягушка, то богомол...А на окнах сетки есть? а то я что то волнуюсь? Как вот лягушка могла залезть в дом? а если змейка заползет? или не реально?
vvera писал(а) 21 дек 2011, 16:42:Аня, спасибо за ответ!
А я вчера, сама не знаю за каким псом полезла на вот эту веточку:
Змеи в Таиланде?
ну сказать, чтобы меня колбасило, это ничего не сказать Испытала так сказать священный страх, понимаю куда собралась, но то что я увидела в домах...это шок...
С лягушкой я готова и чаю испить, но остальное! Вы ответили и стало несколько спокойней!
neskuchaj писал(а) 14 дек 2011, 18:21:Стопа будды это с чавенга надо ехать,возле аэропорта.Видели пагоду на саааамой высокой сопке?Золотая вся,красивая такая?Вот это и есть храм Стопы Будды.Сейчас там парк внизу какой то строят,озера чистят,поэтому дорогу ремонтируют,все в обьезд.Немудрено проскочить)))
afybc писал(а) 22 дек 2011, 13:26:По-моему Вы что-то путаете, отпечаток стопы находится на юге острова. Добраться до него несложно, главное не проскочить заезд.
Annike писал(а) 24 дек 2011, 18:23:Я всё не успокоюсь. Недавно каталась недалко от того чуда, которое я уже выкладывала... Подумала, может быть, надо зайти с другой стороны, и откроется третий глаз..... Но очи не открылись, первоначальная догадка так и не улетучилась... Потом еще и фонтанчик включили.....
Вот что мне отрылось с внутренней, так сказать стороны:)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде