vvera писал(а) 06 янв 2012, 16:45:Анечка! Спасибо большое! Не скромничайте чистота у Вас идеальная и это при двух пацанах то!!! Мне с одной девочкой не всегда такое удается!
По поводу апартаментов, решила, что домик мне Ваш Самуи Гарден больше нравится!!!Бронировать буду в конце января, надеюсь он меня дождется!
Vvera, Вы спишитесь с GardenHome уже сейчас. Последний раз, когда я уточняла по поводу домов там, все были заняты до апреля. Лучше перестраховаться...
А чистота у нас в семье - дело пяти секунд. Так что Вам повезло увидеть её.. через минуту после щелчка фотоаппарата всё было как после нашествия даже не знаю кого... Наши дети умеют изобразить квартиру после взрыва за считанные мгновения...
Чего стоит проснуться и увидеть разорванную на мелкие кусочки туалетную бумагу, тщательно воткнутую в раковину и залитую водой; клавиши компьютера, залепленные пластилином....(ну, пластилин - это вообще отдельная тема). А игрушки, выкинутые с третьего этажа на припаркованные внизу машины....а разрезанные шторы... а разбитые светильники, метко запущенным мною "обожаемым" всё тем же пластилином....а тостеры, профессионально продырявленные пальчиками наших чад...и это бесконечно, ежедневно, и очень быстро.....Ну не об этом... Наболело:):):):)