Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ksenia538 писал(а) 15 сен 2012, 09:47:gals101 скажите пожалуйста сколько будет стоить аренда авто, нам нужно на 5 дней.
Может кто подскажет у причала Ао Нонг есть магазинчики типа 7/11 или другие?
Дело в том, что мы прилетаем на Краби и сразу едем на такси до пристани, а от туда на Рейли, хотим купить всякой мелочевки и фрукты.
Фрукты думаем купить по пути, а вот мелочевкой затариться в маркете.
saliera писал(а) 25 сен 2012, 11:41:Очень интересно и познавтельно читается Ваш дневник :-) Фотки такие сочные. Ням-ням)))
Мы вот тоже с будущим мужем (свадьба 16-го ноября) хотим поехать с середины ноября на месяц: не посоветуете где можно снять недорого жилье на Пхукете, а лучше в Краби (бюджет очень уж у нас ограничен). Мы люди спокойные, позитивные, не тусовочные (в смысле пьянки-гулянки это не про нас), не пьем, не курим - нам бы тишину и романтику :-) Можно и с кем-нибудь разделить жилье :-) Будем очень благодарны за наводки...
gals101 писал(а) 24 июн 2012, 18:38:parasitemf писал(а) 13 мар 2012, 10:56:подскажите, а прокат авто там только в аэропорте? и если есть в Ао-нанге какие цены?
Случайно наткнулась...Решили вопрос с прокатом? Просто мы недавно арендовали авто в Краби - могу посоветовать. Если не отпала необходимость.
sergopan писал(а) 29 сен 2012, 00:23: Просто мы недавно арендовали авто в Краби - могу посоветовать. Если не отпала необходимость.
sergopan писал(а) 29 сен 2012, 12:41:Спасибо большое, почитаю. Мы всё больше на Пхукете, там уже и свои ребята есть. Машину берём в одной и той же конторе.
А теперь вот решили сменить локацию. Но в Краби вообще никаких контактов. Ещё вот, "на ура" внёс предоплату за дом, ещё в апреле.
Они прислали ваучер. В августе мы ещё общались, а сейчас как в воду канули. На письма не отвечают, телефоны не берут.
Контора вроде солидная, обновления на сайте идут регулярно. Я вот искал тут кого-нибудь, кто живёт в Ао Нанге, чтобы заехали поглядели, есть там кто?
http://www.krabihomesandland.com/contact/contact.php Может есть у вас кто-то, кто может помочь, а я уж по прибытию отблагодарю как-то.
А то плакали мои 28 т.б.
.. и простите, в личке ничего не увидел.
sergopan писал(а) 29 сен 2012, 19:34:Да, огромное спасибо, нашёл. Вы знаете, на Пхукете тоже надо уметь "жить". Если как все, то да, грустно..
Я же занимаюсь йогой, беру уроки бокса и получаю удовольствие.
Про свои впечатления о Краби расскажу конечно.. Но уже в январе.
Едем двумя семьями почти на месяц. Поэтому большой дом (надеюсь не кинут), большая машина..
sergopan писал(а) 29 сен 2012, 19:59:Да я тоже как-то сомневаюсь что обманут, но почему не отвечают!
Вряд-ли называется Jungle Village. Это обычный коттеджный посёлок, чем-то на наши похож.
Выглядит так http://www.villarentaldeals.com/luxury- ... ailand/l75
Правда от моря 2 км., но я уже привык перемещаться на авто, не страшно.
sergopan писал(а) 29 сен 2012, 21:08:Напишу обязательно. Спасибо вам большое!
А кстати он с арендой авто может помочь?
Просто по опыту знаю, что машину лучше брать у знакомых или у сетевиков, но там дороже выходит.
Lewa-05 писал(а) 30 сен 2012, 17:34:Привет всем! мы с мужем тоже в январе летим на Краби на 20 дней. До этого два раза отдыхали на Пхукете. В Краби ни разу не были. Может посоветуете какие хорошие отели там есть, чтоб от моря не сильно далеко и по стоимости не очень дорого. Вообще планируем такой маршрут: 5 дней на Ао Нанг, дня 3-4 на Рейли, потом может пожить на Пхи-Пхи и на Ко Ланте. спасибо!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде