Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Maroz писал(а) 24 дек 2012, 13:27:Об опыте общения с "тут живущими"писать долго не буду,кратко,отвратительные впечатления,ощущения полной безалаберности, наглости и пофигизма. Для защитников повторю: это мои ощущения!!! Факты могу в личку, когда будет время.
Рейган писал(а) 31 янв 2013, 15:24:Знаешь, дружище, есть такое мудрое выражение: один дурак может назадавать столько вопросов, что не ответят и все умники мира.
Prius писал(а) 24 дек 2012, 20:03:что есть "кукуруза"?
и все что касаемо проката лучше решать через хозяев дома, где вы проживаете. подружитесь с хозяевами )
Maroz писал(а) 25 дек 2012, 09:38: Это что ж, все честно заработанные спускать на транспорт???!!!
Maroz писал(а) 25 дек 2012, 09:38:Гречи нету!
Maroz писал(а) 24 дек 2012, 13:27: Русские умудряются за 8 тыщ снять здесь сузуки механику(правда не сказали где),маленькая такая машинка нам пока что только за 15 предлагают после 30-ти минутного торга. Может кто подскажет КАК НАДО))) Машинка была бы оооочень кстати))
Ну вот хотела про ощущения, а получилось,как всегда))
Maroz писал(а) 25 дек 2012, 09:38:Так...надо разобраться с их тут тук-туками. Вчера значит поехали на Ламай с Чонгмона в 7 вечера втроем с малышом. Тук-тук остановился,мы сели,он проехал 100 метров, вылез и спрашивает,типа куда мы. На Ламай грим...а он 700 бат, я грит такси))))и все.Пришлось нам выходить,потому что на предложение взять с нас 200,он убежал,бешенно вращая глазами)))
Поймали значит еще одного. Я уж предложила ему 300, он так обрадовался)))Короче,ничего не поняла!!!
А вот обратно в 9 возвращились. Туков мало и ломили они по 700 сразу. Сторговалась за 500.
Захар писал(а) 25 дек 2012, 22:12:по поводу цен на сонгтео. на самуи они не работают в режиме маршрутного автобуса (как в паттайе или даже на Пхукете, напрер). они работают в режиме такси по самуйски. это значит, что на каждую покздку на каждое сонгтео нужно договариваться индивидуально. и не после высадки, а перед посадкой. Цены на транспорт на Самуи по сравнению с той же Паттайей высокие. поездка в пределах пляжа реально стоит 100 бат (если не повезет 150, если с окраины пляжа в середину 150 или если с окраины на окраину 150 или если не повезет 200 или если совсем не повезет или на совсем окраину - 250). Но если ехать и в правду 100 метров (буквально, а не фигурально) можно доехать и за 30 бат, но с человека. Зачастую имхо лучше ехать на такси метер- цены на полудальние- дальние перевозки одинаковые, но хоть на нормальном сиденьи и с кондеем седите.
Еlengi писал(а) 27 дек 2012, 22:16:Рада читать знакомых людей! Не так давно имела честь принимать эту семью у себя в гостях, отличные ребята!
Комппанию найдешь и дневник забросишь ( я тут с ноября-так и не завела дневник собственный, как раз таки больше общаюсь в реале) Люди-желаю чтоб все кардинально поменялось, то что вы встретили хамство-скорее исключение. Навеорно как повезет, но я по приезду ощутила такую поддержку, помощь со стороны незнакомых людей , что удивляюсь прочитанному, как будто вы не в квартале от меня , а на другом острове. До сих пор ,почти 2 месяца пребывания ,вижу приветливых людей, тайцы само -собой и много про это уже написано, но тут и соотечественники удивляют ,спешат помочь , поддержать , очень приятно ..Имею ввиду ,кто живет на Самуи , отельные -это отдельная категория граждан , за них действительно бывает стыдно.
Желаю ,чтоб все текущие проблемы утряслись и отличного вам отдыха!
Нужна помощь-звони , не стесняйся.
asya2012 писал(а):Я в шоке : кто живёт... отельные....А вы что из другого теста сделаны что ли? Я вот через несколько дней тоже ОТЕЛЬНОЙ буду и что? Значит уже заведомо чем-то нехороша?
Еlengi писал(а) 27 дек 2012, 22:16:Рада читать знакомых людей! Не так давно имела честь принимать эту семью у себя в гостях, отличные ребята!
Комппанию найдешь и дневник забросишь ( я тут с ноября-так и не завела дневник собственный, как раз таки больше общаюсь в реале) Люди-желаю чтоб все кардинально поменялось, то что вы встретили хамство-скорее исключение. Навеорно как повезет, но я по приезду ощутила такую поддержку, помощь со стороны незнакомых людей , что удивляюсь прочитанному, как будто вы не в квартале от меня , а на другом острове. До сих пор ,почти 2 месяца пребывания ,вижу приветливых людей, тайцы само -собой и много про это уже написано, но тут и соотечественники удивляют ,спешат помочь , поддержать , очень приятно ..Имею ввиду ,кто живет на Самуи , отельные -это отдельная категория граждан , за них действительно бывает стыдно.
Желаю ,чтоб все текущие проблемы утряслись и отличного вам отдыха!
Нужна помощь-звони , не стесняйся.
Сима писал(а) 28 дек 2012, 01:29:Говорила Небесной: не пали Рай
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде