Я знаю в районе Цикады. Правда если честно еще не был там не разу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
ForrestGump писал(а) 20 сен 2013, 09:57:Кто ищет тот всегда найдет.
Я знаю в районе Цикады. Правда если честно еще не был там не разу.
Filipp писал(а) 19 сен 2013, 13:55:Местная фауна))
А это, в начале года, обнаружил в спальне
Filipp писал(а) 20 сен 2013, 10:55:Мертвая уже была ???
ParanoidAndroid писал(а) 20 сен 2013, 11:06:Filipp писал(а) 20 сен 2013, 10:55:Мертвая уже была ???
Как же, мертвая! Кто же ее мертвой сделает, до меня?
В спальне сильно холодно было, а они в прохладе - медленные. Но крепкая зараза - швабру об нее сломал.
Я зашел, там жена с ребенком на кровати. А в углу, оно! Благо, они не видели и до самого последнего момента не поняли, с кем это папка воюет. Но, явно подумали, что "Чохча все - елдык ку-ку" - в углу, со зверским видом шваброй молотит.
max00 писал(а) 10 сен 2013, 16:05:К минусам дома я бы добавил еще коммунальные расходы. Мы живем уже полгода и к примеру платим только за электричество 7-8 тысяч бат в месяц хотя постоянно включаем не больше 1ого кондиционера. Общая сумма с учетом охраны,садовника,чистки бассейна,обработки от насекомых,воды выходит в районе 13-15 тысяч бат в месяц. Гдето конечно может и дешевле. Не забывайте это учитывать при выборе дома
Lexikus писал(а) 22 сен 2013, 06:25:max00 писал(а) 10 сен 2013, 16:05:К минусам дома я бы добавил еще коммунальные расходы. Мы живем уже полгода и к примеру платим только за электричество 7-8 тысяч бат в месяц хотя постоянно включаем не больше 1ого кондиционера. Общая сумма с учетом охраны,садовника,чистки бассейна,обработки от насекомых,воды выходит в районе 13-15 тысяч бат в месяц. Гдето конечно может и дешевле. Не забывайте это учитывать при выборе дома
Жесть какая-то! Мы живём тоже практически полгода - электричество выходит 1300 - 1400 в месяц, в доме три кондея, периодически включаемые, по крайней мере - параноидально не дрожим за экономию, надо - включили. Охрана бесплатно, садовник раз в месяц 500 бат, бассейн коммунальный правда , обработка от насекомых - приехали первый раз, я спросил - скока?, ответ - ничего, дал 200, их было двое , ну и вода - 250 бат в месяц максимум, с учётом того, что мы с женой двинутые на чистоте, она - дома, я - машины
Lexikus писал(а) 22 сен 2013, 06:25:max00 писал(а) 10 сен 2013, 16:05:К минусам дома я бы добавил еще коммунальные расходы. Мы живем уже полгода и к примеру платим только за электричество 7-8 тысяч бат в месяц хотя постоянно включаем не больше 1ого кондиционера. Общая сумма с учетом охраны,садовника,чистки бассейна,обработки от насекомых,воды выходит в районе 13-15 тысяч бат в месяц. Гдето конечно может и дешевле. Не забывайте это учитывать при выборе дома
Жесть какая-то! Мы живём тоже практически полгода - электричество выходит 1300 - 1400 в месяц, в доме три кондея, периодически включаемые, по крайней мере - параноидально не дрожим за экономию, надо - включили. Охрана бесплатно, садовник раз в месяц 500 бат, бассейн коммунальный правда , обработка от насекомых - приехали первый раз, я спросил - скока?, ответ - ничего, дал 200, их было двое , ну и вода - 250 бат в месяц максимум, с учётом того, что мы с женой двинутые на чистоте, она - дома, я - машины
Filipp писал(а) 22 сен 2013, 10:35:Думаю при большом желании можно наши с вами средние текущие расходы в 2000 бат увеличить до стоимости про которую пишет: max00 писал(а) 10 сен 2013, 21:05:.....но нужно очень постараться)))
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде