Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Siamese_one писал(а) 05 ноя 2013, 07:22: схватилась за нож.
Aferist писал(а) 05 ноя 2013, 11:23:Siamese_one писал(а) 05 ноя 2013, 07:22:а тем временем ночью мне пришлось кричать HELP!!! в корпоративный whatsapp, так как моя малолетка завалилась обдолбанная всем чем можно и схватилась за нож.
С помощью Волшебника_Ы мы уложили разбитое сердце отсыпаться на нейтральной территории в одном из номеров.
На данный момент леди накидывается дринками на входе в гест.
Как вы думаете, лучше забаррикадироваться в номере или уехать жить на другую планету?
Шутки кончились, мой дорогой! Если это так, то Вы в серьезной опасности.
Рано или поздно она зарежет. Обдолбится в очередной раз, приревнует и полоснет ножом.
Сваливать надо на время на острова. Дислокацию менять бесполезно.
Надо избавляться от нее как то, но это будет не просто.
Tixed_ писал(а) 05 ноя 2013, 17:32:В результате я попросил нашего главного менеджера по персоналу посодействовать. Он поговорил с ней и всё нормализовалось.
Tixed_ писал(а) 05 ноя 2013, 17:32:У меня когда-то была типа такой ситуации. Когда прошло пару месяцев после переезда, случился "роман" на работе. Пару месяцев встречался я с тайкой - переводчицей. Я и не думал не о чём, просто встречался без никаких там обязательств. Иногда и на других баб проглядывал. И во через пару месяцев она устроила мне сцену прямо на работе в кабинете. Я такого не ожидал, честно говоря, потому что думал, что и так понятно, что никаких отношений и обязательств между нами не может быть. Тем более чего-то типа любви.
В результате я попросил нашего главного менеджера по персоналу посодействовать. Он поговорил с ней и всё нормализовалось. Мне сказал, что он объяснил ей, что настоящие тайки не должны себя так вести. правда, он был не тайцем, а малайским китайцем, но всё равно местным. А они умеют с местными гворить по душам.
Siamese_one писал(а) 05 ноя 2013, 17:59:я никогда не видел полностью её лица, но в моём представлении она милая, работящая и в общем самое то.
поэтому была дана команда "на абордаж!!!!!!!!"
никс писал(а) 05 ноя 2013, 19:27:Покажешь кому цветы подарил? (фото)
Tigor писал(а) 05 ноя 2013, 19:29:С твоей кармой, она вполне может оказаться катоем.
Tigor писал(а) 05 ноя 2013, 19:29:...кармой... катоем...
Siamese_one писал(а) 05 ноя 2013, 19:43:Сегодня был на волейбольном матче между катоями и геями,
TimSka писал(а) 05 ноя 2013, 17:46:Tixed_ писал(а) 05 ноя 2013, 17:32:У меня когда-то была типа такой ситуации. Когда прошло пару месяцев после переезда, случился "роман" на работе. Пару месяцев встречался я с тайкой - переводчицей. Я и не думал не о чём, просто встречался без никаких там обязательств. Иногда и на других баб проглядывал. И во через пару месяцев она устроила мне сцену прямо на работе в кабинете. Я такого не ожидал, честно говоря, потому что думал, что и так понятно, что никаких отношений и обязательств между нами не может быть. Тем более чего-то типа любви.
В результате я попросил нашего главного менеджера по персоналу посодействовать. Он поговорил с ней и всё нормализовалось. Мне сказал, что он объяснил ей, что настоящие тайки не должны себя так вести. правда, он был не тайцем, а малайским китайцем, но всё равно местным. А они умеют с местными гворить по душам.
В вашем случае, девушке грозило остаться не только без мужчины, но и без РАБОТЫ.
У ТС ситуация другая, обращение к "Посреднику" будет подрозумевать финансовое вознаграждение, как "Террористки" так и "Посредника".
Как вы понимаете финансы это "больная" тема для ТС
PS В РФ служебные романы тоже повсеместны, и женские истерики на рабочем месте мужчины присутствуют.
Но обращаться за помощью к начальству. Вы оригинал
А если начальник женчщина
Aferist писал(а) 05 ноя 2013, 17:36:Tixed_ писал(а) 05 ноя 2013, 17:32:В результате я попросил нашего главного менеджера по персоналу посодействовать. Он поговорил с ней и всё нормализовалось.
Тайка тоже наркоманша была?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде