Конрад.Карлович писал(а) 09 ноя 2013, 08:18:Вопрос на засыпку . Вы сами покупали - продавали байки в Таиланде ? Откуда такие познания ?
Если у чела ремонт вариатора стоит пол-мопеда, то понятно откуда познания. От гидов Пегаса вестимо )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Конрад.Карлович писал(а) 09 ноя 2013, 08:18:Вопрос на засыпку . Вы сами покупали - продавали байки в Таиланде ? Откуда такие познания ?
Tigor писал(а) 09 ноя 2013, 08:38:Если у чела ремонт вариатора стоит пол-мопеда, то понятно откуда познания. От гидов Пегаса вестимо )
Аликка писал(а) 29 мар 2014, 08:01: Наши начали стучать друг на друга, я не говорю уже о тайцах, которым официально объявлена награда в 10000 за здачу нелегально работающего фаранга! Тайцы то ладно, а вот наши...
Magistr666 писал(а) 09 ноя 2013, 01:42:А почему мои высказывания так сказать,исчезают? Даже не знаю кому вопрос задать
Strange1972 писал(а) 09 ноя 2013, 06:51:А вы, так сказать, догадайтесь с трёх раз)))
Егор Котиков писал(а) 09 ноя 2013, 08:24:Продаст байк другому фарангу.
Siamese_one писал(а) 07 ноя 2013, 07:43: Кол-во просмотров моего графоманства перевалило за 50 тыс.
Сказываются несколько ночей, проведённых в диком угаре с кнопкой F5 )))
Цель - миллион!!!!!!!!!!
Нет ничего невозможного. К примеру у темы Гриши было более 200000 просмотров, но он реально транслировал свою жизнь.
Сергей Добряков [538] писал(а) 09 ноя 2013, 11:57:Не дадите ли ссылочку на эту тему?
Мистер Икс писал(а) 08 ноя 2013, 20:16:Дрищи в петлю не лезут...
Siamese_one писал(а) 09 ноя 2013, 20:36:хочется сказать о некоторых моих комментаторах, перешедших на тёмную сторону.
обычно они меня мотивируют, делают более серьёзным.
да и тему поднимают в топ.
поэтому если они от бессилия не скатываются до оскорблений
то в общем их эффект оцениваю как положительный.
Siamese_one писал(а) 09 ноя 2013, 20:36:решив добавить вечеру тэгов "шорт тайм", "бум бум" и "go with you", вышел на бичку.
и... понял, что подцепил от моих беспощадных критиков вирус чванства.
сквозь дешёвую косметику я стал видеть замученные лица, злые глаза, наркотики и череду партнёров.
не могу больше вести это в свою постель.
Если все сложить стихами прямо Есенин какой то,Ты же там вроде бы кого то охмурял с целью предложения?????И эта тема про дешевый угар явно не присуща трезвому разуму???а вроде бы не пьешь????В Паттайе не алкоголить как то не реально...Siamese_one писал(а) 09 ноя 2013, 20:36:сквозь дешёвую косметику я стал видеть замученные лица, злые глаза, наркотики и череду партнёров.
точнее, не могу, пока не отпустит.
я обожаю дешёвый угар, улицу, бродяг, старых шлюх, фрукты по распродаже....
и не умею жить другой жизнью.
Directx1 писал(а) 09 ноя 2013, 23:18:И вот под это настроение почитай книгу Стивена Лезера "Личная танцовщица" (Private Dancer), про тайских леди. И это тебя убьет окончательно! Ты ведь ее еще не успел прочитать?
Опосля поприятней читается...skagen писал(а) 09 ноя 2013, 23:33: Книжка обязательна к прочтению, в идеале ещё до приезда в Таиланд.
Directx1 писал(а) 09 ноя 2013, 23:18:И вот под это настроение почитай книгу Стивена Лезера "Личная танцовщица" (Private Dancer), про тайских леди. И это тебя убьет окончательно! Ты ведь ее еще не успел прочитать?
сквозь дешёвую косметику я стал видеть замученные лица, злые глаза, наркотики и череду партнёров.
точнее, не могу, пока не отпустит.
Прошла акклиматизация, прошли восторги от новой встречи с Таиландом - началось погружение в реальность. Если решите и выберетесь в глубинку, там людям в глаза посмотрите. Увидите в них другие проблемы. Как тут до меня не один раз уже говорили - Паттайя - это не Таиланд.Siamese_one писал(а) 09 ноя 2013, 20:36:сквозь дешёвую косметику я стал видеть замученные лица, злые глаза, наркотики и череду партнёров
OlegD писал(а) 27 окт 2013, 05:51:Как я и боялся завис на пару дней в Паттайе. Коварное это место. Но все таки думаю завтра вырваться из нее на острова.
Siamese_one писал(а) 09 ноя 2013, 20:36:вирус чванства.
Борщёв `A.Борьщёв` А.Н. писал(а) 10 ноя 2013, 13:05:интелекта
MC писал(а) 08 ноя 2013, 21:35:Готовить самому тут к сожалению великий труд.
Дома в соседнем магазине все взял и быстренько сварганил. Тут во втором доме Паттае , чтобы что то сварганить надо ехать куда то в магазин биг с например или Лотус. Далее не так уж и дешево. Курица как в Москве стоит например. Хлеб черный вобще раза в три дороже. Лук и морковка плюс минус так же как в Москве. Даллее автор правильно отметил на дороговизну электричества. Плюс прикупить нормальный набор посуды да тарелок да плитку. Не так все просто как хотелось бы.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде