здесь публикуются онлайн дневники тех, кто надолго уехал в Тайланд. Так как такой вид путешествия не всем под силу, они выделяются в отдельный раздел. Отдых Тайланд. Зимовка в Тайланде. На зиму в Тайланд
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ТС)))) Всё у тебя получится!! Уж ты мне поверь!!! Я уже с самого начала понял твою жизненную позицию на данный отрезок времени: "Или грудь в крестах, или голова в кустах.." Удачи)))))))))))
"Завидуют лишь те, кто хуже нас..а те, кто лучше нас- им не до нас..."
Strange1972 писал(а) 10 ноя 2013, 19:50:ТС)))) Всё у тебя получится!! Уж ты мне поверь!!! Я уже с самого начала понял твою жизненную позицию на данный отрезок времени: "Или грудь в крестах, или голова в кустах.." Удачи)))))))))))
А лучше так - "грудь в крестах, а голова в грудях..."
pttth70 писал(а) 10 ноя 2013, 20:20:Ни в коем случае никакой зависти нет - жил там и живу сейчас гораздо реже чем хотелось бы А добра ТС желаю искренне
Вот именно, что "живёте изредка")))))))))
"Завидуют лишь те, кто хуже нас..а те, кто лучше нас- им не до нас..."
Мда, тема "тухнет", событий нет...однако, вчера в ПТТ прибыл Валера Amorda, который обещал устроить ТС в Tez Tour. Думаю, пора закрывать бюллетень,... когда собеседование?
A&O писал(а) 10 ноя 2013, 14:43:Тоже для справки. Слово "Паттайя" в русском языке склоняется по падежам: Паттайя, Паттайю, Паттайе, Паттайи, Паттайей...
Прошу прощения за офф, но всё же ... Благодарю вас за приведённые примеры склонения. Раз для справки, то будьте так любезны, обоснуйте ваше замечание, приведите правило русского языка, на основании которого это слово склоняется. Принимая во внимание, что это иностранное слово, географическое название и звучит оно как ПаттайЯ. То есть с ударением на последнюю букву в слове, о чём, уверен, вы знаете.
Вот есть географическое название - Ушуайя. Любой поиск показывает применение всех видов склонений - Ушуайе, Ушуайю ... и тд. Не вижу никакого повода для ПаттайИ делать другие правила склонения.
Виталик и Вася уехали. Ребята, научившие меня бескомпромиссному "Эй, мартышка! Гоу ту май рум! Массаж! Фри!" Вернувшие мне давно забытое чувство дружбы. Заразившие меня мотоболезнью и жаждой скорости. Отъезд отмечали в i
человек, который днём жалился на форуме, что не может ходить, носил тай леди на плече, дэнсил до 4.30 утра, затем читал Маяковского работницам бич роад, закончившим смену, и на какой-то из соек задорно упрыгивал на одной ноге от огромных трансов. И всё-таки проснулся в постели с существом
Пошли наверх к ребятам, где каждый хвастался ночным уловом Далее мы не могли расстаться и торчали в комнате, пока минибас от belltravel не уехал, сказав, что больше не может ждать. Действительно, уехать "как все" было бы не так интересно, как на последние деньги мчать до автобуса на мототакси.
Ешьте уценённые фрукты, это дёшево и безопасно.
Не переключайте канал, скоро новости )
Последний раз редактировалось Siamese_one 11 ноя 2013, 14:21, всего редактировалось 2 раз(а).
Да с кем не бывает, с любым может случиться ! Все намана, этот этап - часть Пути под названием Тайланд... Эх, молодость, молодость ... может еще понравится ..?