Максим `{ГрИбНиК}` Пучков писал(а) 26 ноя 2013, 05:59:Очень хочется увидеть больше фото повседневной жизни.. Жилья, окрестностей...
Здесь тема про супчики , за фото в другие отчеты .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Максим `{ГрИбНиК}` Пучков писал(а) 26 ноя 2013, 05:59:Очень хочется увидеть больше фото повседневной жизни.. Жилья, окрестностей...
Максим `{ГрИбНиК}` Пучков писал(а) 26 ноя 2013, 05:55:И вообще полноценный рацион в 500-700 день можно уложиться?
Максим `{ГрИбНиК}` Пучков писал(а) 26 ноя 2013, 05:55:сколько стоит европейская еда в паттайске
akraby писал(а) 26 ноя 2013, 07:13:семилитровая кастрюля борща
Siamese_one писал(а) 26 ноя 2013, 07:25:Моё любимое "кхао пат муу, но спайси" - кусочки свинины обжариваются с чесноком и чем-то типа горошка, затем выкладываются на отварной рис
Siamese_one писал(а) 26 ноя 2013, 07:25:Моё любимое "кхао пат муу, но спайси" - кусочки свинины обжариваются с чесноком и чем-то типа горошка, затем выкладываются на отварной рис, плюс яйцо глазуньей/омлетом, как попросите.
Кхао ман кай - вообще отварная курица с рисом, соус и куриный бульон отдельно. 35-40 бат.
Суп суки яки в кафе - куриный бульон, зелень, лапша, кусочки отварной курицы. В классике соус отдельно, но на улице лучше уточнить "но спайси". 40 бат.
Какая-нибудь "чикен кешью, ноу спайси" за 80 бат доставит вам гораздо больше удовольствия, чем банальная жареная подошва за 200.
Tigor писал(а) 26 ноя 2013, 07:38:это обжаренный на сковородке отварной рис..
Максим `{ГрИбНиК}` Пучков писал(а) 26 ноя 2013, 05:59:Очень хочется увидеть больше фото повседневной жизни.. Жилья, окрестностей...
oleg1968 писал(а) 26 ноя 2013, 07:52:После неоднократных отравлений и просто проблем с ЖКТ
Grizzlybear писал(а) 26 ноя 2013, 07:55:А где все эти вкусняшки можно найти на Джомтьене?!
Grizzlybear писал(а) 26 ноя 2013, 07:55:А где все эти вкусняшки можно найти на Джомтьене?! Внимательно просмотрел Вашу карту.... К сожалению Джомтьен пустует...
Siamese_one писал(а) 26 ноя 2013, 08:12:Tigor писал(а) 26 ноя 2013, 07:38:это обжаренный на сковородке отварной рис..
Абсолютно не претендую на знание языка, и да, в уличном кафе вы скорее всего получите вот такую штуку на манер плова
но в передвижной точке это будет именно то, что я описал. Причём там какие-то вариации со свиным фаршем/свининой кусочками, я обычно просто на пальцах объясняю, какую мне "муу" )))
Вкусно неизменно. Первый вариант ещё подаётся с лаймом, доставляет!!!
Tigor писал(а) 26 ноя 2013, 08:13:На джомтьеновской бичке вы все это увидите в любом кафе, меню с картинками и на русском. Правда стоит раза в 2 дороже.
Grizzlybear писал(а) 26 ноя 2013, 08:19:Да с бичкой ВСЁ понятно...но хотелось бы "чисто тайское" кафе посетить...может в глубь за 2-ой улицей на сойках есть?
Tigor писал(а) 26 ноя 2013, 08:13:Правда стоит раза в 2 дороже.
Siamese_one писал(а) 26 ноя 2013, 07:27:akraby писал(а) 26 ноя 2013, 07:13:семилитровая кастрюля борща
не надо её есть!!!! выставьте как достопримечательность, памятник эмигрантству
akraby писал(а) 26 ноя 2013, 08:27:Жду после 5 января ... на дегустацию. Велкам!
cripow писал(а) 26 ноя 2013, 08:51:akraby писал(а) 26 ноя 2013, 08:27:Жду после 5 января ... на дегустацию. Велкам!
На дегустацию, вход свободный?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде