akraby писал(а) 28 ноя 2013, 01:37:Tixed_ писал(а) 27 ноя 2013, 22:35:
Это борщ из разряда тайских супов. Только ингридиенты посъедобнее будут. А так принцип одинаковый просматривается - набросали всего подряд, поперчили обильно и готово...
Вы правы молодой человек!!! Взяли все компоненты закинули в сокороварку, добавили туда перчика десятка два, закрыли крышкой и через минут двадцать тайский супчик готов
А вот, чтобы борщ приготовить. Надо знать.
1. когда, какой компонент положить.
2. Когда какой компонент достать
3. Когда какие компоненты пассеровать
4. Сколько времени выдерживать бульон и где, перед повторной обработкой
5. Какие компоненты выкинуть.
6. Какие еще компоненты добавить.
7. Сколько времени снова доводить до готовности.
8. И самое главное где и с кем это закусывать и под какие напитки
Извините, если что не так!!!!!
Да всё так. Кроме одного.
Как для классического борща, так слишком уж много компонентов. Но это на любителя.
ПС Когда иностранцы видят борщ, то у них в глазах почти всегда можно прочесть немой задорновский вопрос: "А зачем вы салат варите?"