Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Лисий хвост писал(а) 01 дек 2013, 09:09: Вот, например, была у меня белая футболочка. Она больше не будет:
Возможно на фото плохо видно, но на воротнике невесть откуда поселилось некрасивое оранжевое пятно....
Лисий хвост писал(а) 01 дек 2013, 09:09:... во всей Паттайе не найти хны...
Лисий хвост писал(а) 01 дек 2013, 09:09:Так что придется купить тазик и некоторые деликатные вещи жамкать ручками... как бы я ни ненавидела это занятие.
Лисий хвост писал(а) 02 дек 2013, 07:40:vitusha
да я у кого угодно готова ее купить - индусов, арабов! кто бы продал!
Лисий хвост писал(а) 02 дек 2013, 11:54:Да, да! Это фирменный магазин "Триумф". Девочки, не надо капать слюной на клавиатуру, просто копим денежку и предвкушаем шоппинг
Лисий хвост писал(а) 02 дек 2013, 05:33:Tixed_
я не вижу смысла спорить, тем более, что вы, как мне показалось по вашим комментариям, не специалист ни в области спорта, ни в области спортивного питания.
akraby писал(а) 02 дек 2013, 10:11:Лисий хвост писал(а) 02 дек 2013, 07:40:
Задумалась о посленовогоднем укреплении английского языка посредством Тайланда Самостоятельно он у меня тут не учиться, тайцы английский не знают, а остальное население Паттайска - русское
Хвостик. Хочешь выучить английский надо ехать на месяц на Филиппины, какой-нибудь глухоманный остров типа Сикихора, там через месяц язык отлетать будет, если с собой не брать телефон и комп.
Язык у них государственный, и есть места, где русских там не встретишь. Поверь моему опыту. Не достиг нужного результата, только из-за гаджетов и малого времени -10 дней, но поднял его значительно
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде