Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
OlgaBetina писал(а) 12 янв 2014, 22:07:Вставлю свои пять копеек: Александр, читаю ваши заметки постоянно и с большим интересом.
Вы, пожалуйста, пишите по чаще, (у вас есть тайные поклонницы)
Очень порадовала ваша встреча с Денисом (гостеприимный вы Мужчина, буду проезжать мимо, - сообщу)
akraby писал(а) 13 янв 2014, 04:36:Но Сергей приехал довольный, выздоровевший.
akraby писал(а) 13 янв 2014, 10:43:В принципе лучше от внушения было бы и без этого фарса...
makar_rbt писал(а) 13 янв 2014, 10:53:akraby, а Вы лично у них лечились?
То что общались это я понял.
Самому Вам не интересно испытать проникновение?
Или только фитотерапия и массаж?
makar_rbt писал(а) 13 янв 2014, 11:41:Интересно, а услуга "просто позырить на "операцию" у них есть?
Или лишние глаза им ни к чему?
makar_rbt писал(а) 13 янв 2014, 11:41:Интересно, а услуга "просто позырить на "операцию" у них есть?
Или лишние глаза им ни к чему?
akraby писал(а) 13 янв 2014, 04:36:Так в 90-е между пальцами каталы зажимали поролоновый шарик.
Tukunf писал(а) 13 янв 2014, 13:46:akraby писал(а) 13 янв 2014, 04:36:Так в 90-е между пальцами каталы зажимали поролоновый шарик.
Каучуковый. Я использовал каучуковый. Как и все, кто «работал» по этой теме. Поролон слишком легкий, его трудно быстро из одного наперстка в другой перекидывать. Да и при сильном порыве ветра его элементарно сдуть с фанерки могло. Как-то так...
Впечатляет, что команда читателей состоит из профессионалов
akraby писал(а) 13 янв 2014, 15:36:Беру на заметку! Вам виднее
Впечатляет, что команда читателей состоит из профессионалов
akraby писал(а) 13 янв 2014, 10:43:Чувствует он гораздо лучше, но собирается скоро повторить курс.
Убивает другое, что седые почтенные мужи, выступают в роли криминальных катал- наперсточников. В принципе лучше от внушения было бы и без этого фарса...
akraby писал(а) 14 янв 2014, 11:45:Александр
Хорошая история! А можно его фамилию озвучить. Тогда можно будет в поисковиках найти журналистскую историю?
akraby писал(а) 14 янв 2014, 11:45:Хорошая история! А можно его фамилию озвучить. Тогда можно будет в поисковиках найти журналистскую историю?
Tixed_ писал(а) 14 янв 2014, 12:56:akraby писал(а) 14 янв 2014, 11:45:Александр
Хорошая история! А можно его фамилию озвучить. Тогда можно будет в поисковиках найти журналистскую историю?
Так делается реклама своих клиник.
Очередная разводка лохов на бабки.
Придумываешь себе историю - смертельно болел (желательно поэкзотичней болезнь), чудесно излечился, теперь владею чудодейственным методом и могу излечивать остальных.
Вот только надлежаще оформленных анализов и медицинских заключений с диагнозом болезни никто предъявить не может. Из-за их банального отсутствия.
Нужно понимать, что современная медицина - банальный бизнес. Очень высокоприбыльный бизнес. Фармакология и медицина на втором месте в мире по прибылям. После пищевой промышленности. Так они рядышком и идут. Пережрал - поплохело, попил таблеток - вроде полегчало, снова пережрал... И так по кругу.
Вообще, народная надежда на волшебную таблетку (доброго царя. социальную справедливость и остальную хренотень) - неиссякаема. Хотя вроде всем понятно, что человек не должен полагаться на помощь извне, а сам брать на себя ответственность за свою жизнь, в том и за своё здоровье.
А современная медицина не меньше убивает, чем излечивает. А может и больше.
Кстати, антибиотики согласно опроса журнала Science попали в десятку самых вредных изобретений человечества. На первом месте стоит там атомная энергетика, с чем я не согласен.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде